みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
すきー!
つばさの健気さがかわいすぎてもう。今まで重すぎて引かれ続けたその性格をバスケ部の皆が当たり前のように受け入れてくれて、そりゃ嬉しいだろうな。アキの照れた顔が好きすぎてやばいです。アキも大好きだけど、私は鳥羽くん推しです。あ、あと蜂谷先輩とゆりちゃんカップルが好きです笑
無料の分だけだけれど面白そうだなと思いました。イラストがとってもかわいくて好みなので購読してみようかな。
昔から春田なな先生の作品が大好きですべて読ませてもらっています。きっと結末はこうなるだろうとわかっていながらも、つばさが素直で純粋で、応援しながら見ていました。先生の作品はキャラクターがみんな良い子達なので読んでいて不快感がないです。
毎回この作者さんのマンガ読ませて頂いています!
今回もすごくキュンキュンしました!
ヒロイン可愛いし、アキくんと鳥羽くんもかっこよくて満足。by 匿名希望- 0
昔りぼんっ子でした。この作品はいい意味でキラキラしててりぼんらしい作品だと思いました。学生時代こんな感じだったらなぁ〜って若さが羨ましい…(泣)
最高
人違いだったとはいえストーカー的にも好きだったとは…貧血で倒れたときにたすけてくれたのがバスケ部で好きになる人だったとは運命初々しい
この人の漫画でサボテンのやつを昔に読んでました!当日小学生の頃...
懐かしく無料分のみ購入。
相変わらずおもしろいです!
男の子だれとくっつくのかなっとか
女の子のお友達ほんとに最後までいいこなのかなってさぐりをいれてよんでますby こころろん- 0
良かった
主人公の、女の子が、可愛かった!男の子が、イケメンで、それもまた、良かった(笑)!上手くいって良かった!
大好きです
アッキーもつばさちゃんも大好きです。
色々あったけど2人が結ばれた時は本当に幸せな気持ちになれました。
鳥羽君を思うと切ないですが、やはり頑張って進むつばさちゃんを見てると何事も頑張ろうという気持ちになれます。by 匿名希望- 0
バスケ部
黒髪イケメン⭐️
男子バスケとの恋愛は特に面白い。
ほかの男子とは違う優しさで、私もドキドキしてしまいました。これは、買って損は無い面白い話です!by 匿名希望- 0