みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

つばさとホタル

4.3 評価:4.3 912件

気になるワードのレビューを読む

つばさちゃんがとても可愛くてハマってしまいました。そして周りの友達もいい人ばかりイケメンばかりで羨ましくなっちゃった。
    こんな学生生活なら楽しいだろうな〜。
    絵も綺麗でストーリーもしっかりしてるしで読みやすかったです。

イケメンバスケ部にキュンキュンしてしまいます!アッキーの天然女殺しはまたたまりません(*゚∀゚*)だんだんと恋心に気付いていくアッキーの姿が素敵です!絵もまた可愛いし最後まで飽きずに読み進められる漫画だと思います!

まだ無料連載分しか読んでませんがすごく好きでした!!よくあるストーリーだけどサクサクと読めて私にはこのストーリー展開のスピードとか合ってるのかなぁと思います!!これから先の展開も気になりますし今後購入して読んでいこうと思います♡

絵が可愛いし無料分だけ読んでみよ~って思い読み始めたら、、、
    めっちゃキュンキュン&ドキドキ♥️
    アッキーはカッコいいしつばさちゃんは可愛いし。。。
    どストライク!なマンガだった!続きが気になりから課金して読み続けるー!

個人的にすきな漫画。無料分だけよんだけど、続きがきになる!絵もかわいいし、あっきーのかっこいいこと。園川とうまくいってほしいなー!けど。マネージャーと部員が付き合って別れたらそれこそ気まづいもんなー(´・_・`)

ストーリーの初めがこれ?って笑った。
    勘違いから始まる恋…ってよくある話だよね〜って思いながらも読み始めたら、ドキドキやキュンキュンした。
    何気ない女心とか、素っ気ない男の行動とかが良く描かれてて青春だったな

ずっと前に

少しだけ読んだことがあって、続きが気になってだけど結局買わずじまいで読んでなかった漫画!たまたま見つけてすぐ思い出した!読み始めたら読みたかったやつだから止まらなくて!おもしろい!絵も可愛くてとても好き!ドキドキします!

キラキラした内容に学生時代を思い出し、あっという間に読み進めました。ヒロインが多少重いかなーとも感じましたが、ストーリーがテンポ良いので読みやすいと思います。兎にも角にも学生さんが羨ましくなる作品でした。

もうアッキーがカッコイイ!つばさちゃんと思いが通じた時には、こっちまで嬉しくなっちゃいました😍💓鳥羽くんもカッコイイけど、私は断然アッキーが好きです!久しぶりにこんなにどハマり!大好きな漫画になりました♡最後にアッキーがつばさって呼び捨てで呼ぶ所もいい!続編見たいなぁ~と思いました!

可愛い

主人公の恋のお相手は、誰もが好きになりそうないわゆるイケメンの王子様タイプではなく、カッコイイのに控えめで優しい男の子。純粋なふたりが徐々に惹かれ合い恋人なっていく感じは、とても自然で可愛い。周りの友達も個性豊かで全体的に楽しめました。個人的にはドSなイケメンコーチも気になります。