みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ホタルって何でしょう?最初の方ではわからないのかな。ストーリーは青春そのもの。重め残念女子というほどじゃない、頑張りやさんの女の子ですよ。
この先生の絵柄もだいぶ変わって大人っぽくなったね。昔サボテンのひみつ?だっけ。あれ以来読んだ。ストーリーも面白くて無料分一気読みしちゃいました。
途中までですが
アッキーの煮え切らない態度の理由が全く分かりませんてしたが、つばさが脇見もせずアッキー一筋でいたことが功を奏したなと思いました。鳥羽くんがホントはいろいろ我慢してるところが可愛かったです。
気持ちが重いなんて。。超カワイイのにもったいない。小せえ心の奴にあっさり振られて良かったぜ。だって素敵過ぎる子と恋愛してくからさぁ。
イケメンメンズ。小柄だけど優しくて大食いの彼が気になる好きになると真っ直ぐすぎておもーいコになっちゃっうコがどー絡むのか。今後に期待。
まず、絵がとても可愛いです。好みです。そして、ストーリーがわかりやすく、読みやすい漫画でした。主人公可愛くて好きです。
レビューもよく、無料配信になっていたので読み始めました。
まだあまり進展もなく続きは読むか迷い中です。by 匿名希望-
バスケと同級生の設定良し!つばさが、かわいくて見ていて楽しいし、少しずつ2人が近づいていくのが、見ていてかわいくてキュンキュンしますよ。
アッキーとなかなか想いが通じない時に、ずっと相談にのってくれてたイケメンに告白されたら、グラつきそうなのに、アッキーへの想いをつらぬいたのは、えらい。
by chiroru☆-
かわいらしい絵に惹かれました。お話もかわいらしいです。まっすぐでがんばり屋のつばさちゃんはついつい応援したくなります。