みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
出来るなら
アッキーとくっついて欲しいけど、三角関係も見たい。登場人物がみんなかっこよくて可愛いから好きになってしまった。
無料分
ほのぼのしてて、可愛い漫画でした!
マネージャーを臨時でやるってなって、何か失敗するのかなとか思ったけど、しっかりマネージャーの仕事もこなしてるしハラハラせず読めました。
恋もこのままうまく行くのかな〜by 匿名希望- 0
アッキーはデキル子。やる奴です。ぴったりとツボをついてくるというか、イケメン過ぎてどうしよう。園川ちゃん羨ましい!
主人公の子が嫌味がなくてほんとベタな感じでもなく、とにかく良い子なので応援したくなります!
男の子も他の少女漫画より普通な感じが逆にリアルでそこも良いです。もう少し早くくっついてほしいけど、時間かかりそうで、、by 匿名希望- 0
全巻読みました!
この作品は終盤に近づけば近づくほど涙が出てくる作品です。
チャライ鳥羽くんが実は一途なんですよ。
食いしん坊で鈍感なアッキーがいつつばさのことを好きになると気付くかもみものですby 匿名希望- 0
今後が楽しみ
絵が綺麗だったので、無料分まで読みました。続きが気になります。いい年こいた大人ですが、こんなピュアな気持ち久しぶりです。
少女マンガだね。
キュンキュンしたわ。
アッキーの食いしん坊姿かわいーし。
いつの頃からか、恋心が芽生えて。
ストーカー気質の主人公は、ほんとの好きが違う事に気付いたのかな?
思いやりのあるほんとにいい子。
鳥羽くんはかっこいいけど、ひねくれ度がすごい(笑)by 匿名希望- 0
よい!
つばさ、ちょー良い子。
なかなか進展しないところに、ひなちゃんのウソ。まぁ、騙されたのかもしれないけど、そこでも強気でいってもらいたかったかな?
鳥羽くんですが、ヤサグレルところ、う〜ん、何故今頃?それなのに、どこで復活?あのストーリーはいらなかったかな?
アッキー、バスケシーン含め素敵でした。by トマトランチ- 0
主人公が一生懸命で素直でかわいい。みんながすきになりそうな女の子。その一生懸命さにひかれるんだね〜
純粋な
青春ラブストーリーって感じですきです。絵もきれいだし、登場人物のキャラもかわいくて。まだ途中までしか読んでないので少しずつ読み進めます