みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと絵が残念です…目が離れてたり表情も微妙です。でも、ストーリー的には私好みで、応援したくなりました!

可愛い!

つばさちゃんがとても可愛いくて毎日読むのが楽しみです。アッキーは相変わらず鈍感で…早くくっついてくれないかなーと待ってます。

ヒロインつはさちゃんの真っ直ぐな気持ちがホントにかわいくて応援したくなります。アッキーの鈍さにジレジレしたり、鳥羽くんのさりげない優しさにドキドキしたり、王道の学園ものかと。何とか二人にはくっついてもらいたいなあと。

つばさと

かわいい

絵もきれいなのでみやすいです?
    読みやすい。

キャラカが強くて主人公以外も

目立っている。

なぜ始まりがストーカーだったのかは謎ですが、そのフリがあってのアッキーへの対応だからと考えれば致し方ない。とにかくかわいくてキュンが止まらないお話です。

バスケ部

なんだかマンガでバスケ部のもの良く読んでる気がする!
    でもなーんかバスケ部ってカッコいいよね!!
    鳥羽くんも本当はいいやつだけど、わたしもアキ君がいいなぁ😊

楽しい高校生活かと思いきや、フラれる。
    そりゃ、大好きな先輩の為とは言え、あれは重すぎる。
    でも、つばさちゃん、めげないで!

なかなか進まない

絵とかかわいいのですが、ストーリーがなかなか進まないので、星4つにしました。なんとなくどうなるか予想がつくのですが、ちょっとイライラしてしまいます。途中でやめては…たまにどうなったか、続き見ても、あまり変わらない。結局どうにもならないのか。

みんなかわいい!

みんなかわいい!けど、アッキーが一番かわいい!!
    アッキーを主人公にしてストーリー書いてほしいくらいです!!それくらいキュンキュンしました!
    高校生に戻りたくなります!

ほのぼのとした恋の物語です。

ヒロイン可愛いし、ヒーローもイケメン^^@ほのぼの感が一杯です。
    昔はガールフレンドって言ってましたが、私は友達はいましたが彼女はできなかったなぁw
    学生のころを思い出しながら読んでいます。ホッコリします。イベントも結構多く引き込まれ感もあり、
    まだ無料ぶんまでだが、堂々の☆4です。