みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

20代にもなってリボンの作品を読む事になるなんて思いませんでしたがわ面白いです!可愛らしいお話です!学生らしい悩みやドキドキが伝わってきてすきです。
初々しいふたりが………
りぼんなのにすっごくドキドキさせられますっ!最近どんどん大人っぽい漫画になってきてますよね!?!?
初々しいカップルだから、キュンポイントはたくさんあります!
進展が楽しみです!by oshirin-
もう10年以上、春ななファンです!
春ななが中二でデビューした当時、衝撃を受けた記憶があります。そしてそんなデビュー当時から今までずっと読み続けています。一緒に歳をとっていると言っても過言ではない。
主人公がわりと珍しいタイプかな~と。元気だったり、素直じゃなかったり、結構明るめのヒロインが多かった気がしますが、今作は控えめで非常に女の子らしい主人公です。そして相手の男の子も結構クールで無表情で、でも高校生らしい。真っ当な青春って感じのお話です。by 匿名希望-
春田なな先生の漫画は殆ど読んでますが、これも好きな漫画の1つです。
ちなみに星-1にしたのは、絵が変わったから。ラブベリのときまでは大好きな絵だったけど。ストーリーは好きです。
アッキーより断然鳥羽君派!by 匿名希望-
良い。
始まりは何でも勘違いってあるよ。主人公の女の子がストーカー的なのも可愛いと思う。続きを読んでいくのがとても楽しかった。
by 月の繭-
胸キュン
つばさの行動、言葉にキュンキュンしてしまいます。
好きだから中々行動に移せなくて、でも好きだから毎日一緒に側にいたくて、読んでいて切なく感じる部分もあります。
自分的には、そうゆう好きになる気持ち羨ましいなと思います。by 匿名希望-
続きがとても気になる
無料配信していて読んでみました。部活内で恋愛したら…でもおさえられない気持ち…というヒロインの気持ち良く分かります。引き込まれました。続きがはやく読みたいです!
青春マンガ。初々しいしい。
つばさがかわいい。
アッキーの優しさにイラッとする場面もあったけど、先が気になる‼︎by 匿名希望-
楽しい
つばさちゃんとアッキーの恋がどうなるのかたのしみ😊
早く両思いになってほしい(*´∀`)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
青春
めっちゃくちゃ青春!!!
こんな恋愛したかったなって
思えた
絵も可愛くて綺麗だし見やすいし
ストーリーがとっても面白い!!by 匿名希望-