みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

純粋な恋っていいな
最初は絵がかわいいなあって思って読んでたら、純粋で一途で男の子の方も想い方が深くて、更におきまりのライバルやすれ違いがあったり、なんだろう先がわかるのに気が付いたら全部買って読んじゃいました!学生の頃こんな恋愛したかったなあって読み終わって思いました!
by みんちゃん♡-
王道の青春マンガです
評価の高さと
作者さんの絵のキレイさが
気になりまして
先ずは無料分を読みました。
私自身の高校時代を思い出しました。
王道のマンガですね。
ヒロインも性格も可愛くて
好感が持てます。
男性もイケメンなので
今後の展開が楽しみです。
少しずつ読み進めます。
癒されたい時にオススメです。by ぷるめりあ06-
よき!
わーー!懐かしい!!!笑
この漫画、大好きでした!!
初っ端からストーリーのパンチが強すぎて読まずにはいられない!!!笑
つばさの世話好きとゆーか期待に応えたいってゆー気持ちはすごくわかります◎世話好き女子にはもってこいの漫画ですね!by 匿名希望-
主人公は人の世話を焼くのが好きで、良くしてもらった相手にはその世話好きが暴走してしまい、重すぎるとかストーカーとか言われてしまうほどですが、そこそこ自覚もあって、やってしまってから反省したりするので、その真面目さが可愛らしいです。
無料分長めだったので読んでみました!とっても絵が綺麗で主人公も可愛く、イケメンも本当かっこよく描かれてます!主人公のストーカー気質も笑えるポイントで、それを理解した上で付き合ってる友達がまたすてきです!
学生の頃によんでいました!これ、めちゃくちゃきゅんきゅんしますよー!
なんといってもアッキーがかわいすぎる!!
こんな男子いたら絶対に好きになる!
ドストライクの男の子で大好きです!
結末ももちろんいい感じですby 匿名希望-
あーつばさがかわいすぎて!
鳥羽くんよりぜひアッキーとくっついてほしい!!!
新入せいが入ってきてまたなんか展開がありそうだけど
アッキーもっと押してほしー(笑)
草食系男子もいいけどもっと積極テキにならなきゃ鳥羽くんにとられるぞー!by 匿名希望-
爽やかで、最後までヒロインが黒くならない青春恋愛マンガでした。
ただ完結が唐突で、試合の行方とか、大会の結果まで描かれずに終わるところが、部活よりも恋愛に振り切った作品だったんだなー。。と実感しました。by 匿名希望-
くっふー❤️ガチでやべぇ!
100話超えのマンガは課金祭りが大変だから注意してたのにハマってしまったー!!
イケメン揃いのバスケ部マネなんて最高のポジション。ストーカー気質の主人公にとって天職ですね。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
面白いです!最初よくあるパターンかと思ってたらそうなってたんだ。と意外性があって、主人公のストーカーぽいリサーチ力も笑えます。
アキとの恋話も順調な感じでこれからどうこじれてコーチにどう言われるのかとか楽しみですby 匿名希望-