みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なかなか
ありがちな少女漫画、、、と思って読んでいましたが、主人公の空回りしている様子や、それを直そうと頑張る姿が何だか可愛くて、ダラける事なく、サクサクと読んでいけています。
登場人物の男子が全部イケメン、、、というのは現実的ではありませんが(汗by 匿名希望- 0
主人公のちょっとストーカー要素ありで、世話好きタイプの女の子って言うのが嫌いじゃないタイプだったから、この初々しい恋を応援したくなってきた。
相手の男の子も最近流行りの俺様系じゃなくてほわーんとしたタイプで可愛らしい♡
まだ無料配信分しか読んでないけど、続きがすごい気になる!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、登場人物もみんないい子で気持ちよく読めます。世話焼き行為が過ぎて、ストーカーとか重たいとか言われる主人公ですが、素直で真面目でいい子だと思います。そんな彼女と、同じく真面目でちょっと言葉少なめな彼の初々しい青春恋愛ストーリーです。
人一倍他人思いで優しい主人公が、入学式に倒れた自分を助けてくれた人=先輩と勘違いしていたが、それは実は違う人で、それに気づいた主人公と怪我をしたマネージャーの手伝いという事でバスケ部のマネージャーを一生懸命に頑張る主人公の人柄の良さを知った彼との恋愛。続きがとても気になる作品!!
ドキドキした
つばさの初恋にドキドキしました。
バスケ部のみんなも優しくて、いい仲間だなぁと思いました。
つばさが暴走して、バスケ部のみんなに迷惑をかけないか?ヒヤヒヤしましたが、
ゆっくりとアッキーとの恋をあたためていけばいいと思いましたby 匿名希望- 0
かわいい
主人公が天真爛漫でとても可愛いです。
お世話の度が過ぎて怖っ!てところもあるけど、それはキャラで打ち消し♫
バスケ部のマネージャーとか、女子同士のハラハラ展開とか、本当青春ど真ん中のストーリーで見ていてほっこりしました。by 匿名希望- 0
はまった
バスケ部の爽やかな話で主人公が嫌みなく真面目でかわいいなぁと思いました。マネージャーで好きな子と一緒に過ごせるなんて、羨ましい。アッキーの大人しくてシャイなところがかっこいいです。二人の今後が楽しみです。
無料分を読みました。
絵が少し子供っぽいかなぁ…
内容は…主人公の性格が面白い!
ストーカー気質で、重く、天然。近くにいたら避けたくなるカモだけど、設定は面白いです。そんなに期待してなかったけど、良い意味で裏切られました。by カコリンゴ- 0
良いな〜〜と読みました。
最初に先輩に振られた時は、重いって言われて可哀想だと思いましたが、バスケ部のマネージャーになってからは一生懸命頑張っていてかわいいと思いました。
重くならないように気をつけながらも、アキ君の事を想って頑張ってるから、応援したくなりました。
これからも頑張れー。by 匿名希望- 0
まだ無料連載分しか読んでませんがすごく好きでした!!よくあるストーリーだけどサクサクと読めて私にはこのストーリー展開のスピードとか合ってるのかなぁと思います!!これから先の展開も気になりますし今後購入して読んでいこうと思います♡