【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(26ページ目)
ほのぼのしててほっこりした作品でした(о´∀`о)
最後に出てたSっけのあるアッキーも見てみたかったけど、、
あのポーっとしたアッキーがいいですね(^3^)/
よく食べる男の子がかわいいのもわかるっ\(^^)/
他のキャラもいい感じでした!鳥羽くんと三日月さんはいつか付き合えるのかな?笑
購読して良かった作品でした(^o^)by はるちゅる- 3
青春♪
つばさ可愛い!アッキーも誠実で好き!鳥羽君も捨てがたかった!どのシチュエーションも青春で、キュンキュンしまくりでした。
王道純愛少女漫画というイメージ!
絵も話もかわいらしくて早く付き合っちゃえばいいのに~!と読み進める度に思ってしまいます。笑
でもくっついたらくっついたで話が終わっちゃうし…という葛藤にかられます(笑)
ヒロインの女の子の特殊なストーカー気質?恋する乙女モードも最初だけだったので今ではただのいいこちゃんなのが少しもったいないかな。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ちょっと子供っぽい感じでした。
とくに主人公の女の子。。
男の子たちは、かっこよかった。
内容は、まぁまぁ楽しめました。
最後のバスケットの試合が、どうなったのか、気になります。
アッキーが後半、
すごく優しくて、主人公のことが、
好きなんだなぁってつたわってきました!
そこまでキュンキュンしないけど、
楽しめました!by 匿名希望- 0
恋愛初心者
作者が好きで読んでみたが、恋愛初心者の恋愛が初々しく、応援したくなる感じでした。まだ完結していないので、続きも全て読みたいと思います
不器用な恋
勘違いと思い込みからストーカー並の重さを見せるつばさちゃん。
惚れっぽくて危なっかしい印象で始まるストーリーですが、バスケ部のマネージャーになってアッキーに出会ってお互いに純粋な恋心を知る事になります。
なかなか焦れったい関係が続きますが、アッキーの多くを語らない姿勢と、つばさちゃんの誰にでも尽くす行動に悶々しながらも引き込まれていきます‼
現在100話に達して、二人の関係が急速に進展してきて、高校生活の折り返しに差し掛かりました✨
今後の展開が益々楽しみです💓
もう少しバスケシーン増やしてもらえると嬉しいところですが…(笑)by タコミー- 0
やっとやっと両思いからのキス!きゅんきゅんです。この時代の恋愛を読みたいならおすすめです!ピュアな気持ちになれます。
主人公は部活のマネージャーというありがちな設定ですが、おもしろいです。
本当に少しずつ進展していくつばさとアッキーを応援したくなる一方、私は鳥羽派なので、もったいなーーいと叫びたい。
あんなに鳥羽に押されてもなびかないつばさはすごいと思う。
やっと付き合い始めたのですが、もう一波乱、鳥羽を絡めてあってほしいなぁ、、と思います。by トッポジージヨ- 0
絵が綺麗で読みやすいし ヒロインが一途で真面目だから 重い行動についついなってしまいがちなのもかわいい❤️ お試しから 続けて購入しまーす✨
鳥羽くん
の方が好き。アッキーももちろん格好いいし、やっと男らしくなってきたのだけど、、鳥羽くんは最初から格好良かったなぁ。あんなストレートに告白してくれたら、フラッとしてしまいそうだけど、そうならなかったつばさはある意味強い子ですね。
もう鳥羽くんとくっついちゃえよって思ったけど、さすがにそれはなく、やっとアッキーと付き合い始めたので、素直に応援したいと思いました。
でもまだ鳥羽くんの想いはおさまってないのかな?まだ何かあるのかな?
これからの展開も楽しみです!by モナカアイス- 3