【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(26ページ目)

毎回かっている

なんですかねー!
    せつないとこもあり
    幸せなとこもある。
    すっごくいいですよね?
    純粋さがたまらんですね!

最高

とても青春だなって感じでした。
    さわやかで一途できゅんきゅんする作品で一人一人の想いまで伝わってきてとても面白い作品でした!

つばさが本当に可愛い。

好きな相手には重い行動を起こしてしまうつばさ。駅で助けてくれた相手に積極的にアプローチ。でもそれは実は違う相手で、そこから2人の恋愛が動きだす。展開が様々で面白かったです。

私もバスケをしてたので大好きなマンガです!主人公の女の子は行き過ぎる行動がストーカーみたいですが素直でまっすぐな性格が好きです♡アッキーが少しずつ自分の気持ちに気づきはじめる所がキュンとしていいです!まわりもイケメンばっかりで羨ましい(^^)続きが気になるー‼︎

とにかくつばさが可愛い!!アッキーはかっこいいし可愛いし!!絵が好みです!アッキーが次第に恋心に気づいていくところが個人的に好きです!簡単には進展しないんですがそれでも他の漫画のようにそれ程嫌な気持ちにならず読めました!アッキーのような無気力系男子が好きな人にはおすすめです!

つばさちゃん

とにかくかわいい。
    髪型的には大島ちゃんの方が好きだけど、けどやっぱりつばさちゃんかわいいわ!

いつくっつくのかすごく焦らされてやっとくっついたときにら喜んだ!
    主人公の前向きなネガティブは面白くて、好きー!
    2人には障害とかなく幸せになってほしい!

負けるな!

後輩のひなって女ムカつく💢
    どうせアキと付き合ってるなんて嘘に決まってる。
    つばさがアキに聞いたらすぐ分かる
    汚い女に負けるなつばさ!

はまりそう🎵

無料お試しで読み始めて。
    予想どおりの展開なんだけど、その上を行く面白さに一気に読みました!
    ここからまた波乱ありそうで続きがきになります🎵

こんな恋したい!

ドキドキがとまらないーっ!
    絵も綺麗だし、男の子の行動にキュンキュンです!!
    ヒロインちゃんも一生懸命頑張っているところがまた可愛い!

まだ1年生の男女青春物語だから、これから後輩が入って、部活のバスケシーンも増えていくのかなーっと期待大です!