みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

つばさとホタル

4.3 評価:4.3 911件

青春を思い出します

バスケ部が登場する漫画はつい読んでしまいます。内容が良い悪い関係なく。
    でもこのお話はすごく良いです。
    キュンキュンする!
    つばさが何事にも一生懸命で、そんなつばさにだんだんと惹かれていくアッキー。
    女子に厳しい目を向ける鳥羽くんも絡んで、どんどん次が読みたくなります。

春田なな先生大好きで読み始めました!
    いやぁ、やっぱ最高ですね!絵も可愛いし!キュンキュンもいっぱいだし!
    私はあっきーが1番好きです!緩いけど、いざって時にしっかりしてて、バスケしてる姿はギャップ萌え!でも、鳥羽くんも好き!自分も好きなのに、背中押しちゃったり、営業スマイルしちゃったり、切なすぎる…園川に気持ち伝えてからもずっと切ないけど、そんな鳥羽くんが好きです!
    園川は人の気持ちに寄り添えるすごくいい子だと思う!

可愛い!

登場人物の雰囲気が似てて、ちょっと見分けがつかない時もありますが、皆揃いも揃って可愛い&かっこよく、良い人たち!幸せな気持ちになれます。

フワフワ

みんな気付いてるのに、あっきーだけ鈍感で気づいていないのがいい。素直に思っていることが言える女の子と言えない女の子どっちも可愛すぎる

青春ものっていい‼️

この真っ直ぐな感じ、良いです。青春してますね。どんどん心が近づいていって、両思いになると良いですね。個人的にバスケが大好きなので、部活がバスケっていうのは、とっても嬉しかったです。15話も、無料って、サービス多過ぎです。ありがとうです。

ちょっぴり尽くし体質こつばさちゃんですが、真っ直ぐで一生懸命で応援したくなります!バスケ部のマネージャーに誘ってくれた、お友達のゆりちゃんも、サバサバしてて、とても良い子。バスケ部の男のことたちもみんな良い!モヤモヤせず楽しく読めます♫

つばさが可愛い!バスケ部のマネージャー頑張れ〜と応援したくなります!春田なな先生の作品はどれも面白くドキドキはまります!絵も綺麗で可愛く大好きです!

ヒロインのつばさちゃんが、とにかく一生懸命で可愛い。アッキー一筋だけれど、そんな計算のない純粋なつばさちゃんに、モテ男の鳥羽くんも惹かれていって…。三角関係に、キュンキュンしながら楽しめます。

無料の15話まで一気に読ませてもらいました
    絵が可愛すぎです~

あと題名の意味もわかりました
    ずっと疑問だったので

ストーカー体質さんって何か夢中になれるものがあるといいかも~
    全国の重たい恋愛をしがちな方
    夢中になれるものぜひ探してほしいです

そんで恋も普通に頑張れたらいいなぁって○
    そんなコト思います~♪るん

大好きです

青春そのものだなという内容で、すごく良いです。
    高校生らしい爽やかな恋愛模様で、読んでいて気持ちが良いです。