みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もとても可愛くて、王道のラブストーリーでした!!ヒロインもとっても可愛くてきゅんきゅんしました!!!

ついつい購入

軽い気持ちで読み始め、何となく予想はつくんだけど、主人公や周りのキャラが可愛くてついつい購入して読んでしまってます^ ^

きゅん。

キュンキュンしっぱなし。
    邪魔されながらも、2人にくっついてほしい。
    続きが気になる

青春

いかにも青春って感じの設定でドキドキする展開。人間模様もあったりで王道なラブストーリーがとっても魅力的。

青春!!

バスケ部のマネージャーをする女の子とバスケ部の男の子達のお話。思うように告白できなかったり、そわそわしたり、嬉しかったり悲しかったりが伝わってくるのでゆっくり読めます。

かわいい

作者の他の作品が好きで読んでみました。他の作品よりは年齢層が低めなのかなという印象ですが、内容はとても面白い

無料分から読み始めててまだ途中ですがドキドキとキュンキュンがヤバいです。これから2人がどうなっていくのか気になり楽しみです。

『キスで起こして』からこの作品も読み始めたけどこっちの作品の方がライバルがはっきりしててアオハル感あって好きです。
    ちなみに私はカッコよくてストレートな鳥羽くん派。アッキーもいい子だけど、序盤から何か積極性に欠けるというか、鳥羽くんがいるからアッキーがやっとこさ男に見えるようになったかな…って感じで、男らしい鳥羽くんの方に私は惹かれます。

青春です!

バスケ部の部員とマネージャーという関係からの発展…考えただけで、ワクワクドキドキします!
    そこに同中の女の子が現れて、同じ人を好きというのはありがちだけど、今後どうなるのかとても楽しみな作品です!

王道

王道の少女漫画ですが、キャラクターがみんなよいのでとても楽しく読めます!主人公の健気なところがとても応援したくなります。