みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道
王道の恋愛漫画です!内容もおもしろいので気付けば何度か読み返しています。部活と恋愛に励んでいる方に特におすすめです!
by piptan-
最初どじっ子ヒロインがイケメンにモテる大道感に読む気にならなかったけど…面白かったです。ヒロインがうじうじしてないしうざいくらい前向きと言うわけじゃないのが共感ポイントでした
by モンハッチ-
つばさ可愛い♡
アキくんも優しくてイケメンで。
絵が綺麗で好き。
なかなか邪魔が入りつつ上手くいかなかったけど両思いになれて良かった♡♡by むぎトマト-
つばさのストーカー気質が端から見たら怖いなと思いますが、よく人を見てるし、観察力は大したものだなと思います。でも部員全員に分厚いお礼の手紙を書くのはちょっと引きます(笑)でもそれも一途で真っ直ぐさ故でもあるので、つばさの可愛い所でもあるなと思います。
早くアッキーとくっついて!by 萌木-
安定してます
王道の恋愛物語で安心して最後まで読めました。
純粋な子同士の話なのでとても心が洗われます。
汚れ切ったドロドロの話を読んだ後に読むのをお勧めします。by ななしのA-
つばさとホタル、、、!懐かしい、昔、すごく好きで読んでました。また読めるなんて、、、!
主人公の頑張りが可愛いですby みうたん37-
ありがちかと思ったけど
幼馴染的な恋敵出てきて、ネチネチ掻き回されるパターンかと思ったけど、その展開はアッサリ否定されて終了。単純に、鈍い男の子と、本来の突っ走る気持ちを抑えつつ恋を温める女の子の恋模様。気になる!
by なぜ?-
初々しい青春真っ只中の主人公たち。読んでるだけで、なんとも甘酸っぱいピュアな心持ちになふのは、きっと私だけではないはず✨おすすめです!
by みかづき雲-
王道少女漫画です。超尽くす女子とクールで優しいバスケ少年の話です。
途中ややだれるところもありますが、最後はしっかりまとめています。by おれはかまきり-
無料分読み終わっただけですが、徐々に感情が入り乱れてきて楽しい展開になってきました!このまま課金して読み進めまーす
by waーーーiii-