みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ういういしくってすごくかわいい。
せんぱいの勘違いにはわらえたけど、せんぱいのきもちになれば、そりゃあおこりたくなる笑
だってふりまわしかたひどいもん笑by あかさかとかさあか- 0
青春恋愛ステキ‼︎
第一話で、主人公のつばさちゃん、イタイキャラなのかなぁって思ったけど、全然‼︎
めっちゃ面白いし、純粋で良い子☺️
それに惹かれる周りの子たち、
もぅ面白いし、恋愛もキュンってくるし、最高でした👌
ひさびさイッキ読みしちゃった!by ちょもこ1230- 0
可愛い
つばさちゃんがとても真っ直ぐな尽くし体質で見ていて大変そうだけど、、めちゃくちゃ可愛い!ただ、ダラダラ流れていく感じはありますね。その点、短編の世界で一番せまい星は面白かった!タイトルもオチも最高!!
by まさかの癌- 0
無料 分から読みました。主人公の女の子が今のところ好きになれません。空気読めないというか、絶対女子から嫌われそう・・・
by のた123- 0
ザ・青春という感じですね。高校時代に読んでたらハマってただろうな。オバさんにはちょっと初々しすぎました。
by にくまるGT- 0
つばさちゃんズレてる、天然?、重い…大変だね。この重さを大人数で分けたらちょうどいいんかな?1人に向けるのは控えた方がいいと思う。
by ぴぺまる- 0
キュンキュン♪
お互い好き同士なのに色々すれ違いや勘違いがあって、、、、
ムズムズします笑
でもピュアだなぁ~とキュンキュンします!by ひなはる7777- 0
大好き
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、絵が可愛くてきゅんとさせてもらってます!王道の漫画で楽しいです!
憧れですよね〜by BookOFF- 0
面白いです!私は鳥羽くんよりアッキー派!
なんで面白い少女漫画はバスケ部が多いのでしょうか!ポイント追加して続き読みたい!by しまんさ- 0
大好きです。the少女マンガ、こんな青春時代を過ごしたかったなぁーと思います!
やはり誠実に一生懸命な子は魅力的なんだと改めて思いました。by くろぷりん- 0