みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
青春だなぁ‼️高校生の部活って青春を感じる‼️選手とマネージャーってドキドキ💓だよね‼️スポーツしてる人ってかっこいい‼️
by ウサこと- 0
どういう意味なの?
タイトルの「つばさとホタル」って、どういう意味なのでしょうか?
まだ最初だけしかよんでませんが、ヒロインちゃんが、とてもかわいくて、微笑ましい。
タイトルの意味がわかるまで、もう少し読んでみたいな。by まひまひま- 0
初々しい
初々しくていいです! まだ成長期で背が伸びるとか、部活とか、なんか青春って感じでかわいいなあと思いました。
by ashiko- 0
おっと。おもしろそうな話みつけたぞー!つばさちゃんは可愛いよ!ストーカーでもありあり、笑あっきー気になるな
by にゃーーお- 0
かわいー
絵がとってもとっても可愛いです。
表紙に惹かれて少し読み始めましたが、
内容が思っていたのと違い途中でやめてしまいました。by 少女漫画大好き人間- 0
純愛♥
アッキー♥なんだか成長期?どんどん男の人になっていく!!かっこいい!そしてまわりの友達も素敵!なんかThe青春!ってかんじ!
by ちゃあちゃあちゃあ- 0
ピュア?すぎるヒロイン
王道青春ラブストーリーですが
早くくっついて欲しいので
なんだかんだ見てしまいます。
まだ無料分が途中なのでこれからも楽しみ⭐︎by はっぱちゃん、- 0
青春を感じる漫画でした。自分が昔読んでいた頃と重なって懐かしい気持ちで読みました。王道な展開で安心して読めます。
by ひなまる2017- 0
よくある話かなぁ
あま〜い青春だねぇ‥部活のマネージャーと部員の恋、私は部員だったからマネージャーとかの女子って感じの恋愛はしなかったから、あんまり興味がわかない。男の人ってそういう女の子が好きですよね。
by たこ焼きが好き- 0
可愛い!
先の展開が気になります!彼のぽあんとしたかわじがかわいいし、猪突猛進タイプの彼女の今後がきになります!
by 蘭香- 0