【ネタバレあり】孕み薔薇のレビューと感想(6ページ目)

妊娠

男でも妊娠するという設定にはのめり込めませんでしたが、絵は綺麗です。主人公が初めてでイキナリ感じすぎなのも、設定もあるのかもですがちょっと好きなパターンとは違いました。

シリアスで重いストーリーかと思いきや…正反対でした。めっちゃエロ多い。エロ目的にはオススメです。ただ妊娠したり出産したりが苦手だとキツイかもです。

内容というよりはエロです。
    島で薔薇の紋様があり兄弟3人に攻められるって感じなんですけど、普通にエロですきです。

過疎の島で子供を為すために、という展開は男女もので見かけますが、それとBLが組合わさった感じでしょうか。
    でも、主人公がめちゃくちゃ色っぽいです。最初はしっかり男の子だったのに。そしてエロシーンいっぱいでてきます。

気になりながらも読むのを躊躇していました。
    ちょっと試しにと読み始めたら一気に読んでしまいました。ストーリーというよりは勢いで進んでいく感じでした。

エロい!とにかくエロいです。
    今まであまり見たことのない設定でした。
    離島で女がいなくなり男だけの島で最初から最後までエッチしかしてない。
    もう少し、内容を広げて欲しかったです。

絵が綺麗

孕み薔薇=腹?お母様の願い虚しく、戻ってしまった主人公。美形3兄弟だなあ。それにしても、雪怖過ぎ。出産シーンは不思議。

ファンタジー

大人になるまで、無戸籍に気づかないとか、いくら何でもその前提に馴染めない。忘れ物する本人も迂闊過ぎる。イケメンが出てくるけど、設定に疑問。いっそファンタジー。

おもしろい☺

絵が好みで読みましたが。キャラが可愛くてキュンキュンする!みんなそれぞれのキャラがたっていて素敵😍BLならではの世界感が楽しめると思う。

イケメン

絵がイケメンすぎて購入しました。最初から船荷物忘れるなんて災難っというか可哀想と思った所かはスタートでした。無料を読むと独特の内容でした。