みんなのレビューと感想「アンタを喰わせろ~年下男子の過激な裏メニュー」(ネタバレ非表示)

やばい

バイト先でそうゆう関係ってすっごいキュンキュンしそう 。男の子かっこいいし、女の子可愛いし 。はやく読みたいのにポイントなくなっちゃったー 。来月まで我慢 。てか絶対くっつくでしょ!最初嫉妬みたいなのしてたし 、最終すきだったからそうゆう関係持ち出したみたいな!笑 おっさんにやられてるシーンはもうみたくない笑

by a.a.a

好きな女の子ために

好きな女の子とために、助けていた。でも、その感情は、激しく求めた!好きな気持ちもあるのに荒々しく求めていたけど!助けたいために!自分を正しておんなのことむきあった!お互い気持ちが一緒で!求め合うのはいいこと!気持ちが合えば!

絵がとても可愛くて大好きです。
    年下だけどグイグイ上から来る感じとかとてもよいです!
    もう少し続いてもいいんじゃないかなぁって思う作品です。

作者さんで買い読みました。ちょっとイタズラ感ありそうな年下の男にひかれながら、告白もせず、体だけ繋がっていきます。

どんだけ頼りない主人公なんだろうと思いました!色んな人にも襲われて助けられる系女子ー!笑笑 でも最後はくっついちゃうからいいっかぁー笑笑

ジャケがエロそうだったのと、あらすじ、詳細に惹かれて、購入させていただきました!
    こんなイケメンな男性に迫られたら、誰でも好きになっちゃうなあ(笑)
    シチュエーションは、ちと現実的ではないのですが、ヒロインちゃんが羨ましい!と思いながら、最後まで一気に読んでしました
    とにかく男性の顔が好みなので、作者様の他のお話も読んでみたいと思いました

最初からエロで飛ばしてくのかとおもいきや、かれなりのやり方で彼女を愛していくすがたがよかった。ハッピーエンドに終わって安心!番外編も読みたい!!!

レビューの低評価つけてる奴らがちゃんと最後まで読みもしないで低評価つけてて草ww
    試し読みで充分‍?そんな事わざわざレビューに書かなきゃ良いのでは‍?
    私は絵も綺麗で、20話にしては内容も詰まってるように感じたけど。
    てかグダグダって書いてるけど、最初の段階で気持ち伝えてる方が浅はかに見えるし最後Hだけになって返ってグダグダになっちゃうんじゃないかと思いました!

私は良かったと思いますよ!!!
    お店がどうなったのかとか、二人の今が気になるので番外編出ないかなー。

初めはただのエロだけでおわるのかとおもいきや、かれなりのやり方で彼女を愛していくすがたがよかった。後半からエロ度が少ないよーなかんじがしたがハッピーエンドに終わってよかった。
    番外編も読みたいと思った。

いい

内容もエロもよく、完結して読み直ししても買ってよかったと思える作品です。特にエロいシーンが好きな人にはオススメの作品