みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
原作が読みたくなりました。色んな王との関係がどう変わるのか気になりますし、主人公が何者なのかこれから分かってくるので、続きを楽しみにしてます。
60話あたりからぐっと内容が濃くなります。
いろいろな謎が溶けつつ、すべては解明されないのでどんどんハマってしまいました。by まんだら- 0
続きが気になって気になって、小説買いました!
でも続きが出たら漫画も買います。
ファンタジーが好きなので、世界観にハマりました。
それに絵が綺麗でストーリーに合っていて、文字数多いけどスルスル読めます。
小説は挿絵が小さいので(電子だからかな?)、小説読んだ後にまた漫画読んでこの絵に感動みたいな感じで、何度読んでも私は飽きません。
ファンタジー好きの方にはぜひお薦めです。by 匿名希望- 0
面白かった
とっても面白い。続きが気になりすぎて、先に小説買って読んでしまった。本当に好みの話で、内容はわかっちゃったけど、また漫画でも読みたい❗️
先が気になる
82話まで読みましたが、飽きることなく、先が気になります。
1話から読み返してますが、あっという間です。
絵も綺麗で読み進めやすいです。独特の世界観も
すごくいいです。by 匿名希望- 0
待ち遠しかった
ずっと続編を待っていました。
小説の方も全部、購入しました。
絵が綺麗で、お話もしっかりしています。
エロは少なめで、そこは物足りないですが…
早く最後まで読みたいです。
番外編もあるので、そちらも漫画で読みたいです。by 日入りの御光- 0
ドラマチックなファンタジー♪
ストーリーが壮大でスペクタクル。普通にBL枠に入れるのは惜しいくらい、内容が詰まっています。
十二国記を思わせるような世界観で、少女マンガなテイストもありつつ、伏線多数でミステリアスな要素に引き込まれます。
個人的には青の王イチオシ‼
冷酷非情なキャラみたいに言われてるけど実は優しさに溢れてる気がする。最初から意地っ張りで手のかかる主人公を 何やかんやでフォローしてくれてるし、実は秘かに想ってくれてるし、一番お似合いだと思う。
主人公が淡い恋心を抱く爽やか青年赤の王が当て馬に見えるの私だけ?
シリアスな重い話かと思いきや、主人公が緑の王になったあたりからラブコメになりつつある(笑)絵も少し崩れ気味。
でも過去の謎が解明されてゆく様は楽しいです。
まだ半分くらいしか読めてませんが、青の王×セージで結ばれて欲しい!by モンドグロッソ- 0
世界観に惹かれる♪
BL枠ですが、ファンタジーの色が濃くてストーリーもおもしろい。
キャラクターも魅力的→芯の強い健気受の主人公はとても可愛いし、謎めいたク―ルビュ―ティ―青の王がめちゃめちゃカッコよくて好みです。爽やか好青年赤の王と主人公の少年を奪い合う流れになるのかな~まだ序盤しか読んでませんが、今後がとても気になる。
とにかく絵柄がキレイ。あとストーリー重視でエロが少なめなのが惜しい所です。by ユッキ―- 0
映画のような物語
ファンタジー映画を見るような美しい絵で展開される物語。
原作を買うか迷うくらい漫画の出来が良かったです。
健気な主人公が愛おしい。by 匿名希望- 0
絵柄も設定も大好き
BL漫画だと思い読み始めましたが、まさかの展開と設定にビックリ。刊行スピードが遅いので続刊を首を長くして待っています。巻を追うごとに時系列や人の名前が入り乱れるので頭を整理しながら読んでいます。
結ばれれば死ぬと分かっている二人。三角関係?相思相愛?兄弟愛?
複雑に絡み合うストーリーがワクワクしてくれます。お気に入りです。by 匿名希望- 0