【ネタバレあり】5人の王のレビューと感想(3ページ目)
- スクロール 51話目からスクロール可
ボーイズラブ?
ボーイズラブというジャンルに入れる作品なのか?!ってくらいファンタジー色が強いです
普通にファンタジーの作品として楽しめる漫画だと思います
ストーリー重視
なのでエロは期待しないでくださいましby 匿名希望- 0
BLに分類されてましたけど、こんなに読ごたえのあるやつ、私は初めてでした。架空の国のお話しだけど、いかにも、なファンタジーチックなこともなく、赤の王とのくだりがなんとも言えないし、せつない❕
絵がすごく好み。全員カッコいいです。特に青の王のあのドS感がゾクゾクします。赤の王の優しさもまた素敵で…。まだ途中までしか読めていませんが、早く続きが読みたくなります。エロさを求める方には向いてないかもですがストーリー重視の方にはいいと思います。
ストーリーが面白い
ストーリーが面白そうだったので購入しました。エッチシーンはあまり重きを置いてなさそうな描写(笑)ですが、まぁこんなものかなと。妹が亡くなってしまう辺りの話がもう少し深く描いてあったら良かったかなと思います。あっさりな印象が否めません。
前から気になっていたのですが、読み始めたら続きが気になって気になって早く続きが読みたい!!気になりすぎて小説読んじゃいました。セージとギルのシーンは漫画の方が可愛いくて癒されます。過去のつながりだったり、わかってから読み返すとまたキュンとします。
独特の世界観が織り成す、異世界のファンタジー。
妹の身代わりとなった主人公のセージ。
彼の運命は数奇なもので。。
絵が美しく、見いってしまいます。
アニメ化に耐えられるクオリティですよね。
ファンタジーは、細かな設定が必要で作者は大変なのですよね。
途中で投げ出す作家のいかに多いことか。。
続きがなかなか出なくて待ち遠しいです。
作家さん、がんばって!!by ミルッヒ☆- 1
壮大な世界観
国や暮らしの設定がかなり細かく設定されていて、恋愛とかBLとかのジャンルより、ファンタジーの長編ストーリーというような印象があります!確かに恋愛要素や、性的な描写もあるけれど、それをメインとしての読み方をするのはもったいないくらい神秘的で品があり、全体的に綺麗な雰囲気があると思いました。王の関係性や秘密が出てきて、これからどうなっていくのか楽しみです。
楽しめる
BLだけど、物語がちゃんとしていて、次はどうなるんだろうと引き込まれてしまいました。私的には赤の王が好みでしたが、、笑
大切な人を守ろうとしているのに、空回りする感じ、なんだか共感できるし切なくなってしまいました。続きを早く漫画で見てみたいですね!絵もとても綺麗だし、好みです。続きが出たら必ず見たいです!by 匿名希望- 0
最初の読み始めは、なぜか主人公がいまいち好きになれませんでしたが、徐々に応援していくようになりました。
ストーリーも大変面白く、絵も好みです。続きは漫画を買って読もうと思います。by 高野豆腐- 0
続き気になる!
紫の王が最後にチラリと出てきた以外出てこなくて、何気に気になる存在です。
このまま出てこないのかな?
なんだかんだ青の王がセージの良き理解者になってて良かった~
赤の王だとなんか頼りない感じがするんですよね~
とにかく続き早く出てほしい!!by 匿名希望- 0