みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

4.5 評価:4.5 244件

絵がとてもきれい。BLは初心者の私でも、吸い込まれる。

良き

ランキングに上がってきてるのを見て、久々に覗きにきました。何話か飛ばして読んでしまいましたが、大体の話が繋がったのでよかったです。これから緑の王がどのような人生を送るのか気になります。

ストーリーは面白いと思う。
    絵も癖がなく綺麗で読みやすい。
    別にBLじゃなくても面白いと思うけど、あえてBLなのが新鮮に感じました。
    主人公が身勝手な感じを受けるけど、そこがどう成長するのかが見所なのかしら?

続き気になる!

紫の王が最後にチラリと出てきた以外出てこなくて、何気に気になる存在です。
    このまま出てこないのかな?

なんだかんだ青の王がセージの良き理解者になってて良かった~
    赤の王だとなんか頼りない感じがするんですよね~

とにかく続き早く出てほしい!!

面白い!!

最初は「なんか堅苦しい、難しそう」そう思って読み続けようか迷いました。

しかし読んでみるとその奥深いストーリーにハマってしまい全部一気に読んでしまいました(まだ続きがあるようですが)

ギャグ要素は全くなく、常にシリアスな雰囲気で主人公に感情移入してしまいました。
    読んでる途中途中、自然に涙が出てきました…。

カテゴリーはBLですが、話が良すぎて人に勧めたい!アニメとか映画になっても良いくらい面白いと思います。

とにかく続きが早く読みたいです。

これは面白い、あっという間にポイント購入してまで読んでしまった。
    続きが気になるなー。

結構複雑な関係になってく気がするので見逃せない!!

内容が難しいので、最初は読み進めるのは難しいかなぁと思っていましたが、読むにつれ、引き込まれていってます。

ハマる!

ずっと気になってたまま手を出さずにいた作品ですが…もっと早く読めばよかった!愛が切なくて泣けます!それぞれの個性も細かく描かれてて映画を見た満足感です。

原作小説は未読で、この度マンガ版を一気読みしました!
    気にしていた作品ではあるのですが配信ペースを把握していなかった為、次話の配信時期が気になっています。

ファンタジーBL大好物...良作です(;ω;)いい作品に出会えた!

赤の王とほのぼのしていた辺りまでは赤推しだったのですが、今は青の王が気になって仕方ないですね(笑)
    主人公やルリとどうなって行くのかな...青主人公のメインカップルになって欲しいと言う気持ちとルリと成就して欲しい気持ちとがせめぎ合ってます!

先を楽しみにしているのでネタバレは避けて、原作小説は漫画配信と同ペースで読み進めるか
    先が長そうですが漫画が完結してから小説の方に手を出して見ようかなと思っています。

はまります

この漫画はいいです!とにかく続きがきになる!ストーリーに引き込まれていきます
    ファンタジーものはあまり読まないですが読んでよかったー続きが気になる!