みんなのレビューと感想「GREEN WORLDZ」(ネタバレ非表示)

GREEN WORLDZ

これから

無料の試し読み中ですが、ぐいぐい読み進めてしまいます。
    絵は少年紙のわりに綺麗で読みやすいです。何でこんな事になったのかさらに読み進めていきたいと思います。

この設定飽きた

サバイバル系はもういいかな。内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

パニックモンスター系漫画!展開が早いので読みやすさに加えハラハラドキドキで面白いです!先がきになる一冊です。

怖くて、先が気になって一気読みしたけど、途中から『…ん??』って思うようになって、
    有難い事に完結してたので、とばしてシメを読んだら『あぁ…パラレルワールドか…』と納得…

てかたかだか数十年でタイムマシーン作れるかな…⁇そんな技術があったら、虫に勝ててると思っちゃう…

めちゃ気持ち悪いけど、気になって読み進めてしまいました。
    こんな世界になったらやだな〜
    応援したくなる主人公です!

レビュー読んで無料掲載の分だけ読みました。
    きらいではないです。
    恋愛要素も少しあり楽しいですが、
    もういいかな。

あれ・・・表紙が進撃の〇人にそっくり・・・読んでみたら・・・うん・・・進撃の草人だわщ(゚д゚щ)カモーン

突然化け物が現れ、地下に閉じ込められた主人公の男の子。水や食料もいつかは無くなる為、大切な人に会うためにそこからの脱出を試みる。
    子供がいる親の私は、見ていて嫌な気持ちになったりしました。

始まりは次が気になり、読んでいたが、途中まで見て飽き始めた。すでに最後まで読みたいとは感じられないので、半分くらい購入して読むのをやめた。

進撃の巨人系が好きな方にははまるかも?私は無料分を読んだだけでお腹いっぱいになりました。余りサバイバルものが好きでは無いのかも。うーん、友人にもお薦めはしないですね。