みんなのレビューと感想「瑠璃宮夢幻古物店」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
世界観が面白く無料分一気に読みました!とても面白い作品だと思います!課金しながら少しずつ読み進めようと思います!
by カピバラほのぼの- 0
絵と表紙ともろもろ、試し読みで気になって購入いたしました。
内容はまあまあ良かったかなーって感じです。by 匿名希望- 0
前からしってて面白かった。主人公の女の人が好き。出てくるキャラクターも個性的で好き。絵のタッチもかわいい。
モノへの想い
人は寿命尽きてもモノはその後も残る。そこに想いが残ると・・何十年、何百年と伝えられてきた品はたくさんの人の手を渡ってきたんだと改めてその価値はすごいと思った。
続きが読みたくなります
淡々とした絵だからこその、怖さがあります。なんとなく続きが気になり、すっかりさせたいから読みたい!と思うような作品です。ゆっくり読み進めていきたいです。
by ミア!- 0
第1話のみ読んでみました。地味な姉と煌びやかな妹。自らが演じるべき役割に甘んじてきた二人の関係が、アンティークショップで購入された不思議な鏡をキッカケに壊れ始める。しょっぱなから人間の闇を垣間見たようで面白かったです。
by 存在と時間- 0
古物商
知人の薦めで読み始めたらハマってしまいました。どこにでもいるような普通の人たちが古物との出会いで人生が変わってしまうお話。でもどう変わるかはその人の使い方次第、私だったら自分を保てるだろうか、、とついつい考えさせられてハマります。
毒気を感じる世にも奇妙な物語。古物を中心として人間の色んな面を見せてくれるストーリー。全てのものは使う人間次第ですね。
神秘的なものに惹かれて、読んでみました。心をキレイに生きていかないと、コワイです。どんな
いわくつきの物が出てくるか、楽しみです。by 匿名希望- 0
人間の心のなかにそっとあるような古美術店。。。懐かしいような悲しいような、素敵な展開に満足の逸品です!
by らむてんまろまろ- 0