みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

爽やかでかわいいストーリーです。
コンプレックスがあっても、それをバカにする人がいたとしても、そんなことを越えて親友や恋人というパートナーがいつか必ずできる。そんな応援歌のような気がしました。by あじさい(紫陽花)-
キュンキュンが止まらない漫画です。人気があるイケメンなメンズと恋がしたくなります(笑)青春だなぁって感じて懐かしくなります
いっきに!!
みんないろんなコンプレックスを持っていて、それが原因で恋愛に悩んだことがあるしすごく共感できました。こんな学校一のモテ男となんて考えるだけでドキドキします。
とにかくマサムネ君がカッコいい!アラサー女子の、私でもキュンキュンしました(笑)女の子もみんな可愛くて楽しいです。
by なつきまま-
小枝ちゃん
小さくて細いなんてとっても憧れてしまうけど、そんなことが悩みの女の子と、人気者の男の子の話。
ちょっとずつ女の子が自分の殻を破っていくところが面白いby 匿名希望-
かわいいです、こえだちゃん
男の子の気持ちもわかりやすくていい
こんな高校生活送りたかったなーって、でもなかなか勉強に身が入らないかもしんないけど…久しぶりにキュンとしました
早く続きよみたいですby 匿名希望-
きゅんきゅん
試し読みでハマり即購入。内容も良いです
ライバル?も出てきて今後の展開に期待してます。絵も好みで読みやすいです。by 匿名希望-
ピュア
もーピュアすぎてもどかしくてドキドキして忙しかったです。学生ならではのこの感じがたまりません。こんな男の子近くにいたら好きになっちゃう!てかかっこよすぎですね(^.^)
キュンキュンくる
ライバルの男の子の出現で、読んでてザワザワしましたが、主人公が割と何でもハッキリ彼に言葉で打ち明けるので、モヤモヤが残らず読んでて爽快です。
小枝ちゃんが可愛すぎて…マサムネくんがカッコ良すぎて…。
イケメンは実際、心までイケメンであることが多いのか…by 匿名希望-