無料分読んだら、
    あーもーハッピーエンドで良かったね♪
    て気分になっちゃいました。
    続きは…いいかな。

可愛い2人

小枝ちゃんとマサムネくんが可愛い過ぎてハマりました!
    自分に自信がない小枝ちゃんが、マサムネ君と関わるようになってどんどん可愛いく、精神的にも成長して良い関係が続いていきますように!

コンプレックスを抱えるヒロインとの
    お話でとてもキュンキュンします!!!
    まだ途中なので続きが楽しみです!

もー最高!可愛い

主人公の女の子が恋してドンドン可愛くなっていくのが嬉しいし、相手の男の子の性格が良すぎるのに下心はしっかり持ち合わせていてほのぼのドキドキします。

かわいい

ヒロインの小枝ちゃん、棒のように細くて小さくてちょっとネガティブで。こんな子が恋愛にどう向かっていくのか、気になります。マサムネくんは爽やかでいい人過ぎる!ただ残念なのは、体のデッサン。足がサザエさんのように小さい、細い、短い!もうちょっとバランスが良いとよかった。

小枝ちゃんがきれいになっていく

痩せっぽっちで、薄っぺらで、小さい。自分のことを小さく小さく見ていた女の子が、マサムネ君に出会って変わっていきます。話が進むほど、小枝ちゃんがきれいになっていくなぁ〜。マサムネ君は本当にカッコいいです!!

主人公の女の子、小さくて性格も可愛いのでつい応援したくなります!男の子もイケメンなのに実はシャイなとこもあって可愛くて、キュンキュンします

かわいい

体にコンプレックスがあるかのじよとカッコイイ人気者の彼。二人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

ここまで面倒くさい女の子に魅力ある?こんなに面倒見のよいイケメンいる?ヒロインの身体のバランスおかしくない?5頭身て…。と突っ込みどころ満載です。学園恋愛物はもっと楽しく読みたいから私には無理でした。

オドオドした小枝ちゃんの性格に、多少イライラしますが、早くコンプレックスから解放されて、マサムネくんと幸せになって欲しいです(^^)

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,718件