かわいい女の子!
こんなに可愛らしい女の子の主人公見たことないかも!コンプレックスがあったりしても彼女は前を向いて歩きだしたの。いとおしいとしか思えないでしょ!
by 封筒-
可愛い
シャイな主人公が可愛くて、キュンとしてしまう物語です。
頑張れ!と応援したくなるストーリーで引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
読んで良かった
小枝ちゃんと自分を重ねて読んでます。
私も背が低くて胸もなく、学生時代は影の薄い子でした。
小枝ちゃんが頑張ってると応援したくなるし、きゅーんとします。
男の子の名前がマサムネなのもいい。
ここも重要なポイントです。by ストレーナ-
つぐみちゃんがかわいすぎます!誰しもコンプレックスをかかえていて悩んでいるはずなので読んでいてすごく共感出来ます
自身のない女の子の恋
体に自信が無く、異性に対して臆病な女の子。そんな女の子が異性を意識し、だんだんと恋に向かっていくストーリーには、目が離せません。
小さくてかわいい女の子は自分に自信のない子で、でも好きになった男の子のおかげで自信をつけれるようになっていくプリンセスみたいなお話でした!
可愛すぎて
もうホントにぃキュンキュンさせられっぱなし。このままずっと幸せでいて欲しい
素敵
無料配信読みました。少女漫画ってなんだかんだ言っても主人公は可愛くてスタイルのいい女の子が多いから、これだけ可愛ければこんなカッコいい男の子とも恋愛できるよねーって引いて読んでるけど、こういう子が主人公だとすごく共感できてよかったです。
久々に
少女漫画でも爆買いした…。大体次の月まで待つんだけど、今回は止まらず…
小枝ちゃんのこじらせてる感じ、マサムネくんのストレートな感じ…凄く良い!!!!
私もこんなピュアな恋がしてみたいと思わせてくれるそんな作品でした。ありがとう。by 匿名希望-
本当に本当にこんな高校生送りたかった!
純愛なんだけど、少しずつ少しずつ近づきたいって、気持ちが重なって…
読んでいて応援したくなりますby 匿名希望-