【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(64ページ目)
女の子の悩みは千差万別。
女の子って痩せたい、細いは正義って場合多いんだけど細いことに悩んだりコンプレックス持ってる人もいるもんなぁ・・・と思った作品。どんな女の子にも悩みはあって、恋とかするんですよね。等身大のキラキラした恋愛。
ふつうにかわいい女の子です
背が小さくて胸もなくてガリガリな女の子が、人気者の男の子が好きになって両思いになって付き合う物語です。
女の子はふつうに小さくてかわいいです♪
とても性格も良くて優しいので、イケメン君が中身を見て好きになってくれてほんとに良かったです。元カレ出現とかでやきもちやいちゃってとてもかわいいですよ♪by 匿名希望- 0
かわいい
身長小さい女子!かわいい!憧れます。
絵もすごくかわいいです。
ただ膝下がめちゃ短いのが結構気になるwby 匿名希望- 0
絵も可愛いし登場人物も可愛いしもー最高です!
途中からでてきた骨の男の子の動きが気になりますが、みんな幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
小枝の用に細い身体がコンプレックスな女の子で自信が持てない。でも男の子と付き合う事になった話ですが男の子格好いい。
男の子も彼女の事が好きでなんかドキドキハラハラしてしまいました。by ★桜★- 0
小枝ちゃんみたいな棒きれの主人公が恋をする話であんまり期待していませんでしたが、読んで行くととても面白かったです。謎の男も出てきて次が気になります。早く続きが読みたいです。
小枝ちゃん、ガンバレ〜〜と応援したくなります!
心無い言葉は、長い間トラウマになりますよね
マサムネくん小枝ちゃんをヨロシク‼︎by 匿名希望- 0
かわいい🎀
まるちゃんとタマちゃんのやりとりのようにかわいいです!主人公が小さくてかわいいのにかなり卑屈でまたかわいいです!
キュンキュン
こえだちゃんとまさむね君の距離感キュンキュンしちゃいます!
自分の体にコンプレックスってすごいわかる!
人気者のまさむね君とこえだちゃんのこれからが気になる!by ゆかちゅん- 0
最高
マサムネくんがとにかくかっこいい!優しい!これぞ少女漫画の王道といった作品です!絵も可愛いくて主人公も可愛くてとてもキュンキュンします♡