評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全2,763件

もぅ、、絶対読んで欲しい。。

最初は小さい女の子ってとこで、内容的に感情移入出来ないかなぁ〜っと思っていましたが…全然ちがいました!!読み出したら止まらなくて!!
    小枝ちゃんは素直で、でも強くて可愛いしマサムネ君はカッコよくて(適度にエッチで笑)優しい彼氏だし!お友達たちもみんないい子で、、2人を見守ってて…
    高校の3年間をずっと(あんなことやこんな事の初めても〜)見てられて幸せでした。。書いてくださってありがとうございます!っと伝えたいです!絵もとても綺麗で大好きです。。
    終わってしまって心の中はロスの嵐ですが…素敵なエンディングもぐっときました!!癒されました♡

おもしろい!

甘いだけじゃなくチョイエロもあり切なくもあり久しぶりにキュンキュンしちゃいました。高校ラブストーリーだけど、ちゃんと卒業後の2人がどうなったかも入っているから
    詳しくは言わないけど終わり方が素敵すぎ!
    違う作品も読んでみます( ^∀^)

王道な恋愛物語って感じでとてもよかったです。キュンキュンもできましたし、適度な長さで物語を楽しむことができました。萩原さんと清藤くんも結局はそんな悪い人じゃなくてよかったです。

可愛すぎる

小枝ちゃん、可愛すぎる!
    私はデブで自分を認められず許すことができず、なので、小枝ちゃんの気持ちよくわかります。
    でも、私の周りにこんなに大人びたかっこいいマサムネくんは残念ながらいませんでした😅

かわいくてしあわせな物語

連載当初から楽しみに読んでいました。
    途中それぞれの友人たちのエピソードも丁寧に描かれてきたけれど、やはり小枝ちゃんとマサムネくんのやり取りにキュンキュン、そして涙しながら読み進めてきたので、エンディング見えてきてからはぐっと面白くなった印象です(^^)
    良き高校生たちの清く可愛らしい恋愛漫画って感じ。でも大人女子でもほのぼの癒されながら読めると思います。
    素敵な結末でうれしい!作家先生、お疲れさまでした。
    絵がちゃんと綺麗で可愛くて、そして格好いいのも魅力でした!

コンプレックスだらけの女の子
    男の子を意識しながら成長して行く姿が素敵
    女として気にしてしまう体型は最後まで悩みの種、でも、彼の想いが吹き消してくれるのよね♡

最後まで読みました。キャラがみんないい子です。ハッピーエンドで終わってすごいスッキリして読み終えた気がします。

かわいい!

もう一言でかわいい!
    体型にコンプレックのある女の子と、人気者のモテ男クンの、ピュアラブストーリー!マサムネ君いいわあ!

小枝ちゃん、、、他人事とは思えない思春期の悩み、、今まであんまりとりあげられないネタを盛り込んだ女子。心底応援しながら見ました!マサムネくんに期待してます!!

かわいい!

やせっぽっちの自信のない女の子が主人公のお話。小柄だけど、普通にかわいく描いてあるし、最初はもう少しダサさがあってもいいかと。マサムネくんにクセがなくいいヤツ過ぎるのと、出会う場面が多くて話出来すぎ感はあるけれど…まぁいいか(笑)そこは読者たちの願望なので。先々読んでいきたい作品です。