【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(63ページ目)
かわいい‼︎
主人公の女の子も男の子もめっちゃ可愛くてキュンキュンしました‼︎
続きが楽しみです‼︎
あえて言うなら、2点
①なぜ、主人公の男の子は主人公の女の子に惹かれたのか、の部分がもっとあればよかったな
②棒きれとあるが、そんな感じがわからなかった、、十分カワイイ、、
ま、漫画だしね〜〜、そんなことは気にならないくらい二人が可愛く、はまっちゃうお話でした‼︎by 匿名希望- 3
こえだちゃん
大好き。可愛い。
でも小学生に絡まれてたのは
ちょっとうけた。笑
2人がずっと幸せであれば
いいなぁと思います(^ω^)by 匿名希望- 0
可愛い(*´-`)主人公はコンプレックスを持った女の子、登場人物の気持ちもしっかりかかれており、とても続きが気になります←
by あおい!- 0
かわいい
マサムネくんがヤキモチ焼いてるところがとても可愛かった。
小さい子はかわいいと思われるので羨ましかったけど、小さすぎるとコンプレックスになるんだなぁ。by 匿名希望- 0
青春ラブストーリー!
小枝ちゃんて名前も可愛いし、クラスの目立たない子が人気者と付き合うってのも大好きなので話の流れです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
試し読みでハマり即購入。内容も良いです
ライバル?も出てきて今後の展開に期待してます。絵も好みで読みやすいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない♡
マサムネくんがかっこよすぎる‼
こんなかっこよくて優しい男の子がいたらもう絶対好きになってしまいます。
両想いで二人の関係も順調かと思いきや小枝ちゃんのトラウマになった男の子も登場したのでこれからの展開が気になります(>_<)by 匿名希望- 0
ピュア
もーピュアすぎてもどかしくてドキドキして忙しかったです。学生ならではのこの感じがたまりません。こんな男の子近くにいたら好きになっちゃう!てかかっこよすぎですね(^.^)
キュンキュンくる
ライバルの男の子の出現で、読んでてザワザワしましたが、主人公が割と何でもハッキリ彼に言葉で打ち明けるので、モヤモヤが残らず読んでて爽快です。
かわいい!かわいい
普通に可愛いけど、ふいに見える女の子なところが女の私でもとってもキュンキュンします。マサムネくんと付き合うことになってからが楽しみです。