評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全2,763件

かわいい2人

全話、読み終えました。
    2人のやりとりが、ホントにかわいいくて、
    お互い大事に思っていて、ほんわかするお話でした。ハッピーエンドで良かった!
    欲を言えば、2人の結婚式見たかった〜。
    あと子育てする2人の姿や孫ちゃんにメロメロのつぐみパパなどなど、もう少し、みんなのお話見たかったです。ロスですね〜

キュンです

体型にコンプレックスを抱えていた女の子。昔周りから言われた言葉に傷付き。
    こんな自分に恋愛なんて…と思ってきたけど。
    ついに、大好きな人ができ…

人気者なのに、誰にでも気さくな彼。
    なんの偏見ももたず、普通に接してくれる彼。

大好きが沢山沢山詰め込まれてます。
    キュンキュンです♥

キュンキュンする!

自分に自信が持てないコエダちゃんと、超絶人気者でイケメンなのに、真っ直ぐコエダちゃんを見てくれるマサムネくん。スローな恋愛なんだけど、みててホッコリ&キュンキュンしました!!君に届けみたいな2人♡

今まで、体が同級生と比べると小さくてそれがコンプレックスだった主人公。男子からもまったく相手にされなかった。そんな、主人公が高校で初めて好きな人に出会い、勇気を出して告白して付き合うことに。
    ほっこりラブストーリー。応援したくなります。

いい!

体型とか悩んでるけど、主人公の女の子が、普通にかわいい!
    男の子は、女心がわからない風でバッチリわかってて、最高!

なんかひねりのない直球なタイトルだなぁ…と思いつつ、試しに読んでみたところ…これ以上ない最適なタイトルだということが分かりました(笑)
    マサムネ君にとって、小枝ちゃんは、最高にかわいい女の子なのです…!
    棒っ切れと呼ばれていた小枝ちゃんが、マサムネくんに恋して、どんどんかわいい女の子になっていきます。そのひとつひとつのエピソードがとっても素敵です。二人の心が近づいていく過程が丁寧に描かれててよいです。まだ3巻辺りまでしか読んでいませんが、他の口コミ読むと3巻以降もよいらしいので、続きも読んでみたいです。

マサムネ君がイケメン過ぎてキュンキュンし過ぎです!!!イケメンだけど初々しい感じがとても好感が持てて良いですね。

前半はオススメ

小枝とマサムネが付き合うまでが面白いのでオススメです。付き合った後はマサムネが普通になって、小枝の魅力が今ひとつでした。

ほんわか

ほんわか、素敵なお話ですよ!ハッピーエンドだし、元気付けられます!絵も綺麗だし、満足しました!!

チビでガリガリな主人公の小枝ちゃんは自分の体にコンプレックスを持っていて、ひょんな事で知り合ったマサムネくんともぎこちない。触れ合っていくうちに気になる存在になるけれど、コンプレックスが邪魔をする。ちょっと切ない雰囲気もあるけど、読んでると段々、小枝ちゃんが可愛く見えてきました。この恋、上手くいくといいな。