初々しい!
初々しいふたりの関係が本当にいい!彼女を思う彼の優しい思いと、彼を支えに変わっていく彼女。いつまでも見守って応援してあげたくなるなぁ。早くドキドキする続きがみたい!
私の娘は、病気の為、二次成長が自然に起こりません。小さく身体も小学生のようです。主人公の女の子と娘を重なってしまって、初めはとても切なく苦しかったですが、後半につれて、娘にもいつか、マサムネ君のような素敵な男の子に出会えて欲しいと思いながら読んでしまいました
マサムネくん、最高です🥰
コンプレックスに悩む主人公も可愛くて🥰🥰
まだ途中なんだけど、この先ハッピーになるんだよね🤔by 匿名希望-
可愛い!
絵のタッチが細くて可愛いです!!ストーリーも面白くて私は好きな作品でした♪どの年代にも好かれると思います!
可愛くて可愛くてたまらない
私も学生の時はコンプレックスがあって凄く主人公の女の子に共感しました。
素敵な男の子に出会えて羨ましかったですby 匿名希望-
ほっこりしました
どんどん乙女になっていく小枝ちゃんがとっても可愛いです^^マサムネくんもぴゅあで久々にほっこりする少女漫画を読みました。
by sf__-
可愛い
コンプレックスが明確で、恋に卑屈になってる心を少しずつ溶かしてく感じが、爽やかで、キラキラしてドキドキしました。40代おばちゃんですが。画も可愛くて、展開も面白いです。歳を取る度に爽やかなものを読みたくなる私です笑笑
内容にはまりました
ヒロインがどうかな?と気になっていたけれど、なかなかの可愛さにビックリです。マサムネくんと出会ってからの小枝ちゃんがますます可愛らしい。お互いが素直に向き合っている感じが読んでて伝わります
ときめく!
いいテンポで2人の仲が進展し、飽きさせない!まさむね君が小枝ちゃんをすごく好きになっていくのが、ややふに落ちないが、了解可能な範囲。はやく結ばれて欲しいと願わずにいられない!
小枝ちゃんがかわいすぎる。
マサムネくんがかっこよすぎる。
誰にでも優しいイケメンが自分を好きになってくれるなんてホントうらやましい。
小枝ちゃんは自分の体型がコンプレックスの様ですがそれさえかわいいと言ってくれるマサムネくん、最高です。by 匿名希望-