みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

主人公が可愛すぎる。
40のオバサンですが、毎日コツコツ無料連載で読んでいたものの、いつしか我慢できずに課金して読んでしまってます。小枝ちゃんが可愛すぎて、こんな女の子居たら普通にかわいいですよ。絵もキレイで登場する男子もみんなイケメンで、読んでてキュンキュンします。
かわいい
マサムネカッコいい!
小枝ちゃんもかわいい!
わかいころに戻れるならこんな恋がしたい(笑)ハマりました(笑)by 匿名希望-
ほんわかします
とにかく、登場人物がとても良い子です。こんな好青年たち、いまどきいません!まんがならではの世界を味わえます。もちろん、胸キュンもしまくりです。
大好き!
中学校の時に仲の良かった男の子からの言葉で自分に自信が持てなくなった主人公。
後からその男の子の本当の気持ちはわかるのですが。
高校に入って気になる男の子ができて、男の子の方も主人公のことを好きに。
結果的に本当に悪いやつは出てきません。
とにかくやり取りが可愛い、大好きです。by 匿名希望-
初めて男の子に恋をして、可愛く見られたい気持ちや嫉妬の感情を知っていく様子や、他の人から言われて傷つく様子をマサムネくんがちゃんと気づいてフォローしてくれる。マサムネくんの嫉妬の様子はキュンキュンします!
甘酸っぱい青春時代を楽しめて、ついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望-
大好きです❗️
小枝ちゃんの反応一つ一つが可愛くて、マサムネくんもかっこいいし、読んでいて癒されます✨無料分しか読んでないけど、続き購入予定です✨
マサムネ君いいわー!
身体にコンプレックスを持った小枝が、カッコよくて学年でも目立つ存在のマサムネに想いを寄せていく恋愛ストーリー。
恋愛に対して後ろ向きな小枝に対して、マサムネがどんどん近づき、小枝と関わっていく流れにキュンとする場面が沢山描かれています。マサムネ側のほうが序盤より小枝に興味を持ち惹かれている様子だが、もう少し彼の心理描写があるとよかったかも!マサムネらどこら辺から小枝が好きだったのか?それが知りたい。by 主婦 A-
マサムネくんがもうかっこ可愛すぎて、キュンキュンしちゃいます!
小枝ちゃんも体型でからかわれた過去がありながら、マサムネくんを好きになって…
早くくっついて欲しい!!by 匿名希望-
こえだちゃんかわいい!
両思いなのに、素直になれないこの感じがたまらんです。
早く幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
めちゃくちゃ良い!
小枝ちゃんもマサムネくんも小枝ちゃんの友達もマサムネくんの友達も性格が良い。
主人公が前向きで気持ちがいい!マサムネくんみたいな魅力持ちたいなぁby 匿名希望-