【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(55ページ目)
こんな中学生
こんな中学生いますね。私もチビだったので、気持ちわかります。こんなとき、自分をわかってくれる彼がいるだけで、嬉しいものです。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!わたしも140センチ台なのでとても気持ちがわかる!みんなから子供扱いされちゃうから。マサムネくんならかわいい女の子としてみてくれるようになるといいな。
小枝ちゃんと正宗くん、ピュアな感じでいいです。時々小枝ちゃんがとってもかわいい表情するのがいいですね。
まだ無料分だけですが、二人のラブラブを期待しつつ、読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
最初はコンプレックスのせいもありちょっとひねくれている感じがした小枝ちゃんですが、読めばよむほど可愛くなっていく…!
マサムネくん、爽やかでいいですね!by 匿名希望- 0
可愛い❤️主人公が可愛い💕
ゆっくりでもしっかり成長していく過程が
自然なスピードで流れていくので
楽しく読めます!
マサムネ君みたいな外も内もイケメンなんて見たことないけどね(笑)by さたなはまやら- 0
凄く面白いです。
ずっと読んでいるうち、じっくり読みたいと思って、今は単行本を買って読んでます。
小さな女の子が恋をして、どんな素敵な女性になっていくのか楽しみながら読んでます。by 71kazumi- 0
かわいすぎる!
どっちも可愛いすぎる!キュンキュンする!なかなかいいストーリー展開!自分に自信がなくて自分なんかに恋なんてって、気持ちよくわかる!
by ららぐっちゃん- 0
かわいい
主人公がガリガリで、それをコンプレックスに思っていながら、それを克服しつつ男の子を好きになっていくというお話です
ネタバレあり
話の展開は読めるのだけど、卑屈になってしまう小枝の気持ちわかるなー
これからどんどん距離を縮めてほしいby 匿名希望- 0
小枝
小枝ちゃんが可愛い。
わ私も小さい方なので背の高い大人っぽい同級生と比べてコンプレックス抱いてたなぁ。大人になったらそれも個性って思えるんだけどね。by 匿名希望- 0