早く読みたい〜❤
このマンガはまだ完結してないのー?
まだ序盤なのにマサムネくんと小枝ちゃんの二人がピュアでかわいくてドキドキさせられっぱなです!小枝ちゃんの小柄すぎる体がコンプレックスっていうところが、ストーリー的にあまりないですよね…なんでだろ。高校生の恋愛マンガはたくさんあるのに、この作品はとても心に響くのは…
絵も大好きで、表情がとてもいいですよ。
これは絶対、続きを読みたくなる、間違いなしです。by 匿名希望-
かわいい🎀
小枝ちゃんがすごく可愛くて
マサムネくんがカッコいい💕
とってもピュアで素敵な話です。
でも…だんだん大人な雰囲気になってきてドキドキ💓by 匿名希望-
小枝ちゃん
細くて小さくて可愛らしいなって思うー!
細くて羨ましいよ!ほんと!
もっと自信持ってどんどんアピールしてってほしい。by 匿名希望-
ずっと続いて欲しい作品!
コンプレックスばかりの小枝ちゃんとみんなの人気者のマサムネくん!二人の話がじっくりと進みます。二人が想い合っててとても幸せな気持ちにさせてくれます。波乱も波乱にならないくらい、マサムネくんの気持ちも真っ直ぐだから心配いりません笑ずっと二人がラブラブであってほしい!
可哀想な女の子からのー
はじめは、可哀想な女の子の心を開く優しい少年の話だなと思っていましたが、途中から、くすぐったいくらいの純恋愛になっていきました。とても可愛い2人の距離感が好きです。
高校生になった娘と読みたい
ザ 青春 の内容で、自分が若かれし頃の懐かしさを思い返すことのできる キラキラ作品。娘にこんな彼氏ができるといいな。。と妄想しつつ、楽しく読ませてもらいました。
胸キュンなセリフが多い!
自分を好きになれない小さな女の子。それを気にする事なく初めは接してくれていた男の子が、段々惹かれていく様子にドキドキさせられます!勇気を振り絞るってすごいこと!結ばれた時はもー嬉しかった!
頑張れ小枝ちゃん
絵が綺麗なので読みやすく、キャラクターに惹かれます。体にコンプレックスがある主人公が自分を変えようとしている姿は応援したくなります。
小枝ちゃん
と少しずつ少しず〜つ、距離を縮めていくマサムネ君の待つ姿勢に、もうやられてしまう。小枝ちゃんがだんだん大胆になっていくのも成長ですが。先が楽しみです。あの友人の女の子、陰日向で小枝ちゃんを支えて励まして、大好き。
by とんとんくま-
マサムネくんカッコいいです。それたけで読みたくなります。主人公の小枝ちゃんもちっこくて真面目で可愛いです。ストーリーもキュンキュン出来て良いです。
by ブンブンマロン-