みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

いいーーー!
小枝ちゃんにかわいさを感じなかったけれど。読み進める内に可愛さしか感じない
マサムネくんと似てる。裏表がない(*^^*)by 匿名希望-
あまり好きな設定ではありません。小枝ちゃんが気にしているトラウマは体付きの方だし、実際に気になっている人だっているからです。でも絵が可愛くてキャラに合った小枝ちゃんってあだ名も可愛らしくて親しみたがあり、少し「君に届け」的な展開を思い出します。
by pure♪-
体型コンプレックスの女の子。
小枝ように細くて小さい体型にコンプレックスを持ち、恋愛や女の子らしいことを諦めていた主人公が、屈託なく接してくれるマサムネ君と関わるうちに少しずつ前向きになっていく描写が丁寧に描かれていてよかったです。
by 蒼瑚-
クラスでもパッとしないミニサイズの女の子と学年で男女共に人気が高い男の子とのラブストーリー。男の子と出会ったことで卑屈だった女の子が変わっていく様子がとてもかわいいです。
なんとなく
読み始めたけど面白くて、無料版読み終えた。早く続きみたいです。まさむねくんがかっこよすぎです。いーなぁ、こんなストーリー
好感度高い男子良いー
本当は女子を楽しみたいのに、体のコンプレックスから、殻に閉じこもり気味。それが、マサムネの力でどんどん世界が変わり始めたー。
肥えすぎてしまった私からすると羨ましいなと思うことでも主人公にとってはすごいコンプレックス。誰にでもあるんだよな…と思いつつ。
でも絶対その自分が感じているコンプレックスを含めて好きになってくれる人いるんだよな〜と思わせてくれる漫画です。
年甲斐もなくキュンキュンしました。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのと…
読み進めています^^
まだ
無料分をボチボチ読んでますが、
先も気になるー
ハッピーエンドを望みます!!by 匿名希望-
まだまだ分からないけど
クラスにいたひょろっとした子。背が低くても女の子らしい子はいるけど、細すぎて女子感が感じられなかった子のことを思い出した。そうか、こんな気持ちだったのか。
by ねこったぬ-
ナチュラルイケメンのマサムネ君がカッコいい。拗らせイケメンの清藤君とのエピソードも好きでつぐみ羨ましい。
まったり読める作品。by 匿名希望-