がんばれ小枝ちゃん
無料分があったので読んでます。
男子が苦手な小枝ちゃんだけど、マサムネくんは優しく接してくれるから、ときめいちゃって可愛いです。
優しくされるとときめくよね~。
小枝ちゃんのがんばってる姿がかわいらしいです。by 匿名希望-
可愛らしい話です。こえだちゃんがとてもかわいいです。いじらしい。コンプレックスのあるこえだちゃんががんばるようすがいいです。
by ピコジロー-
きゅんきゅんするっ‼︎
気になる男の子のことを自分は好きなんだって気付いたシーンはすごくきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
小枝ちゃん、カワイイですね!小さくて細くて…コンプレックスを持ちながらもマサムネ君に出逢えて少しずつ変わっていく様子がとても愛らしい。ほっこりとした気分になれます。
主人公がいちいち赤面して固まるのが、初々しいですね。マサムネくんは、どうして好きになってくれたのかな…でも、小さいのってコンプレックスかもしれないけど、可愛いと思う。
ゆっくり時間をかけて、仲良くなっていけるのって、いいですよね。大人になっちゃうと、展開早すぎて。by 匿名希望-
かわいいストーリーです。
とてもかわいくて、ほのぼのした高校生カップルのストーリーです。
よんでいて、ほっこりしたし、きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
カッコイイですね
マサムネ君カッコイイです。彼に近づけるよう小枝ちゃんが頑張っている姿が可愛らしいですね。話の進み具合がスローでちょっと物足りなさはありますが。
もっと若い時に、主人公と同世代のときに読みたかっなと、すっかり娘世代の話を、昔を思い出しながらキュンキュン読んでいます。
すごい脚ほそです!
あんバランスな主人公とマサムネ君が優しくしてくれますーが段々ドキドキが止まりません〜!足は細すぎ!羨ましい通り越してます!
かわいぃ!
小さく幼児体型で自信がない小枝ちゃん。いつも自分なんか…と卑屈になっていたけど、マサムネくんと知り合ってからどんどん変わっていく感じが気持ちいぃです。
マサムネくんもキラキラして素直でとてもかわいぃです。
マサムネくんは小枝ちゃんのどんなところに惹かれていったのかがもう少しあるといぃなぁ、と思いつつも二人が成長していく姿が楽しみです。
エッチなシーンではなんだかんだ違う感じなってしまうのが逆におもしろい。by 匿名希望-