【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(52ページ目)
無料分だけ読みました。
マサムネくんかっこいいです。
小枝ちゃんはちょっと卑屈だけど、だんだん前向きになってきてこの先楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が恋する事で自己肯定感が低く卑屈な自分から脱却しようと成長するストーリーだと思います。
相手役の男の子が優しくて、偏見で見ないところがとても好感持てました。
ほのぼのなストーリーです。by 匿名希望- 0
かわいすぎる
ヒロインのかわいさに、キュンキュンします。純粋な恋愛ものって感じです。まだ途中だけど、次が楽しみです。
共感しました
レビューを見て、私もちっさいので興味を持ち読んでみました。続きが気になり、読み進めてしまいました!
君に届けっぽい爽やかさもあるし、なんたって私もちっさいので、若干感情移入して読んでます。こんな青春したかったです!by 匿名希望- 0
可愛い
久しぶりに、キュンキュン可愛いお話を読みました。
マサムネくんの外見も中身もイケメンっぷりがもう…!
こんな高校生いないって!と思いつつ、王道だなぁと思いつつ、楽しかったです。
もう、小枝ちゃんにツラい思いしてほしくないなぁー。
個人的にはえんちゃんの番外編とか読みたいです。by 匿名希望- 0
細くて小さい子ってすっごく可愛いと思うけど、さすが高校生。逆に色々悩んじゃうんだなーって思った。
でも、本当に素敵な男の子と距離縮めて告白して両思いとか、チビデレラストーリーだね‼
無料分しか読んでないけど、来月なったら続き購入します‼by 匿名希望- 0
可愛い
小さすぎる主人公。
純粋で、でも長年の体験から、卑屈なところもあり。
2人の距離がだんだん近くなるのをキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんはするけど
幼児体型でもそんなに言われるほどかなぁ。小学生じゃなくて中学生のときに色々言われてたのだって、もう中学生なのに…って周りの子達の神経を疑うし、中学ならまだまだ女の子だけじゃなくて男の子もちんちくりんなのいたような気がするけど…
自分が小学生の頃高身長で色々言ってくる男子はいたけどなぁ。
話はきゅんきゅんするけど、主人公の体型の話しがでるたび、??となりました。by 匿名希望- 0
卑屈になってしまう女の子が、学年1の王子さまに恋して成長していく恋物語。少女漫画の王道で読んでいて楽しいです。
昔は小さくて細い子は、それだけで可愛くてモテてだけど今は違うのか汗?小枝ちゃんの成長を感じる作品でした。
by カコリンゴ- 0