【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(51ページ目)
このお話大好きです。
ここまで細くて小さな女の子いるかな?と思いながら見てましたけど、なんかそんなツッコミいらないな、ってくらいマサムネと小枝ちゃんがかわいい。学校一の人気者が小さくて細くて目立たない子を好きになるってゆうマンガの王道ですけれど。とにかく2人が可愛くてほんわかします。お互い大好きなのがすんごく伝わってきゅんきゅんさせてもらいました。
何これキュン死にする!
最初はラブシーンもないような少女漫画でキュンとする感じで終わりかと思ってました。
が!!素晴らしい!!笑
ちゃんとしたラブシーンがまた更にキュンキュンさせてくれます!!
ラブシーンて、チュッとしてギュッとして二人して幸せ~ニコニコ~はい終わり。みたいな漫画多いですが、この作者さん、すごい細部を書いて下さってます(笑)
初めてのキス、初めての大人なキス。
その後の2人の心情とか、もうそういうとこまで書いて下さると、読者としてはニヤニヤしながらいいなーいいなー!私もこんな時あったなー!とか、つい思い出しつつ共感しながら読んじゃいます(笑)
まだ完結していないので、これからの展開も楽しみにしてます!早く更新して~by 匿名希望- 9
うん!
ネガティブすぎる!!最初メンヘラ?って思ったけどwwwてか、ひねくりすぎwwwでもなぜか愛おしい。なんでかなー。笑笑見てて楽しいです♥
きゅんきゅんが止まりません。
まさむねくんとこえだちゃんの
初々しい感じがまたきゅんときます!by 匿名希望- 0
きゅんっ
はじめは、なんでマサムネくんは小枝ちゃんに構うのかなー?って思ってたんだけど、基本的にやさしいんだよね。つい助けちゃうというか。小枝ちゃんの女の子の部分を引き出していくマサムネくん。そしてエスパーのように小枝ちゃんの気持ちがわかっちゃう。ただならぬイケメン!これはモテるろうなあ。小枝ちゃんもどんどん可愛くなっていって魅力的に。コンプレックスなんてちっぽけなものかもって思えた作品。
by yks...- 0
高校生っていいなー
コンプレックスを優しく包んでくれてそりゃー好きになっちゃうよね。
と、突っ込みながらも高校ライフが羨ましくなる内容でした。by 匿名希望- 0
可愛い可愛い小枝ちゃんと、超かっこいいマサムネくん!もうキュンキュンがとまりませーーーん!!まだ無料分しか読んでないですが、個人的には小枝ちゃんの浴衣姿がかわいかったなーーー。マサムネくんの浴衣も見たい。。。。
主人公の小枝ちゃんは確かに卑屈だけど、マサムネくんと関わりながら変化していく様子にもきゅんとします!
20話まで読んだ流れは、流れは君に◯けっぽいかなぁ。by 匿名希望- 0
ちっぽけな女の子
学生時代にチビッケと呼んでた、女の子みたいな感じの物語。ついつい昔もこんなかなと、読み進みました。
昔の懐かしい感情が沸いてくるストーリーです。by さりーいむにだ- 0
ベタだけどいい!こえだちゃんかわいい!無料分だけ読みましたが両思いになった2人のラブラブな展開が楽しみです!