みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ストーリーが新鮮で面白いです。
でもヒロインがちょっと中学生くらいの恋愛感覚でうぶ過ぎるのがちょっと残念でした。
でもこれからどう変わっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
ピュア系
ちょっと君へ届けと重なりました。
舞台が高校なら、こんなピュアで不器用なお話が好きです。
私も若い頃は全然素直になれなかったなぁ。by 毛糸のくまちゃん-
可愛い
主人公がピュアでとても可愛い作品です。胸キュンと、切なさと甘酸っぱさが入り混じる、めさに青春物語です。
小枝ちゃん
小枝ちゃん名前のようにちっちゃくて可愛い女の子、でもあばら骨がみえるぐらい痩せててコンプレックスをもっていた。そんな小枝ちゃんの心をひらいたマサムネ君、かっこよくて、可愛いお話しです。
by ゆ~ぽん-
萩原さんの画像拡散、そのままなのが、なんか腹たちます。
意地悪した者勝ちって感じで。犯罪ですし。
この漫画、好きだったので、ここだけ残念でした。by 匿名希望-
キュン
小さい女の子がどんどんかわいいくなっていきます!絵がとてもかわいらしいくて好きです❗まだ連載続いてますので、続話がでるのを楽しみにしてます‼️
誰にでもコンプレックスはあるよね。。
それを弄られるのはすごく傷つく。
1人でも自分のコンプレックスを受け入れてくれる人がいるとそんなので悩んでたんだーって笑いに変われるよね。by 匿名希望-
純粋で可愛い小枝ちゃん、遊び人のようで
すが不器用で可愛いマサムネくん、今後の2人を見守っています。楽しみだぁ。by 匿名希望-
可愛い
主人公が徐々に女の子になっていく様が可愛い。無料だけ読みましたが、モテモテのまさむねくんはどう思っているのか、続きが気になる娘をみているようなほっこりストーリー。
自分に自信の持てない女の子をさらっと普通に女の子として扱ってくれる男の子。
男女共に人気者で誰でも平等な態度出来る男の子。
こんなの好きにならないわけがない!
小枝ちゃんの可愛い恋心。
まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-