絵が可愛い。
少女漫画によくある、モテない女子と、モテる男子っていう設定なんだけど、
小枝ちゃんもマサムネくんも、キャラクターがとにかく可愛い。
ちょっと「君に届け」に似たキュンキュンさを感じました。多分両想いなんだろーなーって思うけど、分かってても続きが読みたくなります。
少年漫画は、絵が綺麗かより、ストーリーの面白さやキャラクターの個性や動きとかだけど、
やっぱり、少女漫画は、絵が大事ですね。by 匿名希望-
彼が最高
彼氏くんのドキドキが読んでいても伝わってきて最高にかわいい❤️
男の子のかわいさランキングで間違いなく上位にランクインですな。by nsh400-
小動物見てるみたいでなんか可愛い!
まさむね君がピンつけるとこ、好きな人にされたらキュン死にする(*´Д`*)♡by 匿名希望-
可愛いお話
無料分を読んでいますが、可愛いお話です。小枝ちゃんの気持ちが伝わってくれればいいなぁと思ってドキドキしながら読んでします。
前にも読んだような気もするけど、またもや誘惑に負けてよんでみてる。そして、やっぱりかわいい。どんだけガリガリなんだとはおもうけど。
可愛い可愛い!
小学生にバカにされる程ちっちゃくて薄っぺらい高1女子。でも可愛くて。マサムネ君に惹かれていく自分がイヤで。可愛すぎ!
絵もストーリーもとても可愛いです。
小枝ちゃんの照れたりドキッとする表情がとても可愛いです。
無料分を読みましたが、続きを購入したくなりました。by 匿名希望-
かわいい
小枝ちゃんが本当にどんどん可愛くなっていくし、可愛く見えてくる!
癒されます
ツッコミどころとしては高校生ってそんな自由に遠征できるの?ってとこくらいby 匿名希望-
きみはかわいい女の子!
主人公が可愛らしくて、親戚のおばさんの気持ちで応援しながら読み進めてしまいました。
前向きで素敵な恋愛漫画でした。by 匿名希望-
面白い。楽しい。可愛い。
マサムネくんが少しづつ小枝ちゃんに惹かれて照れながらも思いを伝えるのが最高。早くドンドン読みたくなる。by 匿名希望-