【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(48ページ目)
ピュア!
小枝ちゃんが自分を守っていたところから、マサムネくんの関わりでほんとうの小枝ちゃんが見え始めて!続きが気になります!マサムネくんすてき!
読んでみて、すごく好きな漫画のひとつになりました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンすることばかりで、小枝ちゃんがかわいい小悪魔に見えてきました(笑)
最初は面白かったけど…
付き合ってからがダラダラしてる感じで途中で読むのをやめちゃいました。
主人公の性格もあまり好きになれなかった。by 匿名希望-
可愛くて仕方ない。
コンプレックスってなかなか消えなくて
それごと好きになってくれる人がいてもだめ
だからといって自分では解決しにくい
難しいよね、無くならなくても
長所に変えてくことは出来るよ。て思った
可愛くて可愛くて応援したくなる恋。by 匿名希望-
コンプレックスがある女の子のお話。
ただ、読むにつれて女の子も少し積極的ですが、いやらしくなく可愛い。
好きになれば女の子も、男の子に触ってほしくなりますよね。
純な感じばかりでなくて、いいです。by 匿名希望-
マサムネくんと、小枝ちゃんカップルがとても可愛くて最新刊まで読みました。小枝ちゃん付き合うまでとそのあとで同一人物?と思うほど積極的になってるなーと思っちゃうのがちょっと気にかかるけど、恋に頑張る素直な子なら、普通なのかも。
微笑ましい
最初読んだ時は君に届けみたいな話?って思いました。ありがちなストーリーでつまらないのかな?と思って読むのやめようかと思ったのですが、じわじわハマってしまいました。すごくピュアで青春って感じです。マサムネくんと小枝ちゃんすごくいいカップルだなーと思います
小学生体系がコンプレックスのヒロインの恋バナです。
まぁ現実的ではあるけれど、お話が長すぎて中だるみ感あります。
小枝ちゃんかわいいから応援したくなるけど、もう少し中身をコンパクトにまとめた方が読みやすいかと…by 匿名希望-
コンプレックスがあり、心を閉ざし気味の女の子と、それを開けてくれる一途でカッコいい男の子。
少女コミックの王道で安心してキュンキュン出来る作品です。
一つ気になるのは、痩せすぎとか小さいとかでそこまでコンプレックスになる女の子はいるのかな?
ってちょっと165㎝の私は思ってしまいました。by 匿名希望-
良い
とてもどハマりしてます!きゅんきゅんする!!お互いが大好き、でも恋に慣れてなくて、、っていう所がたまりません!なのに、お互いを求めてる!もう少し、エッチでもいいなぁーとは思いますけど!買ってよかったです!