みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

安定した内容
安心して読める少女漫画!
思ったより展開は早めでしたが、その後のお話しがグッときました!!個人的にはそこが1番の盛り上がりで、さらにその後は安定した内容だな…と。少女漫画好きなら間違いない作品。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが小枝ちゃん可愛いしマサムネくんカッコイイです!そして二人ともピュアで良い( *´艸)続きが楽しみです!
マサムネくんがなぜ小枝ちゃんを好きになったのかいまいちピンと来なかったのですが、でもリアルな高校生はこんな感じかなと思いました。
ふとしたキッカケで特別になるんだよね。
漫画ならではの絶対的な結びつきみたいなものを感じなかったけど、かわいいカップルでキュンとしました。by 匿名希望-
可愛い
なんか、よくありがちな人気者の男の子と、ちょっと自信のない女の子の恋愛物って感じだったけど。案外面白い感じなので読もうかなって思った
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️女の子が可愛いし、男の子がカッコいい❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️
無料分だけ読もうと思ったら、想像してたより男の子が可愛いしストリートがいい感じに早くて読みやすいです。無料分、増やしてくれないかなぁーっていう本音です。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いです。コンプレックスがあるが故になかなか自信が持てないヒロインをつい応援したくなっちゃいます。
体型とか顔とか、思春期にからかわれると傷つきますよねー!
そりゃ守りたくもなる。
でも、そんなこころを救ってもらえてよかったです。
マサムネくんいー奴!by 匿名希望-
身体が細いというコンプレックスを抱えた女子というのが珍しい。
でも主人公の気持ちに共感できるし、とってもピュア。by 匿名希望-
主人公のやり取りが毎回胸キュン、可愛すぎる。中学生時代の甘酸っぱい恋愛を思い出して、ゾワゾワしてしまう。