【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(47ページ目)
コンプレックスがある女の子のお話。
ただ、読むにつれて女の子も少し積極的ですが、いやらしくなく可愛い。
好きになれば女の子も、男の子に触ってほしくなりますよね。
純な感じばかりでなくて、いいです。by 匿名希望- 0
マサムネくんと、小枝ちゃんカップルがとても可愛くて最新刊まで読みました。小枝ちゃん付き合うまでとそのあとで同一人物?と思うほど積極的になってるなーと思っちゃうのがちょっと気にかかるけど、恋に頑張る素直な子なら、普通なのかも。
微笑ましい
最初読んだ時は君に届けみたいな話?って思いました。ありがちなストーリーでつまらないのかな?と思って読むのやめようかと思ったのですが、じわじわハマってしまいました。すごくピュアで青春って感じです。マサムネくんと小枝ちゃんすごくいいカップルだなーと思います
小学生体系がコンプレックスのヒロインの恋バナです。
まぁ現実的ではあるけれど、お話が長すぎて中だるみ感あります。
小枝ちゃんかわいいから応援したくなるけど、もう少し中身をコンパクトにまとめた方が読みやすいかと…by 匿名希望- 0
コンプレックスがあり、心を閉ざし気味の女の子と、それを開けてくれる一途でカッコいい男の子。
少女コミックの王道で安心してキュンキュン出来る作品です。
一つ気になるのは、痩せすぎとか小さいとかでそこまでコンプレックスになる女の子はいるのかな?
ってちょっと165㎝の私は思ってしまいました。by 匿名希望- 0
良い
とてもどハマりしてます!きゅんきゅんする!!お互いが大好き、でも恋に慣れてなくて、、っていう所がたまりません!なのに、お互いを求めてる!もう少し、エッチでもいいなぁーとは思いますけど!買ってよかったです!
とにかくキュンキュン!
主人公の女の子は中学生の頃から棒きれと言われ、自分に自信のない女の子、小枝ちゃん。
高校で出会った政宗くんは、イケメン・長身、友達もたくさんいて、小枝ちゃんにとっては一番遠い存在だったはずの男の子。
少女漫画あるあるですが、主人公が普通にかわいい。
二人の初々しい感じとか、ドキドキとか、こんな青春時代を過ごしたかった〜!
それにしても、政宗くんみたいな、こんなにできた男の子は現実にはいませんよね。。。
単純に小枝ちゃんがうらやましい!by haru2154- 0
コンプレックスが題材で学生の繊細な感情がとても美しく表現されていて素敵だなと思いました。
まだ途中までしか読めていませんがコンプレックスがチャームポイントになって主人公も一歩ずつ成長して幸せになってほしいなと思えるような主人公でした。by 匿名希望- 0
小枝ちゃんが、すごくかわいいし、マサムネ君もかっこいいし、こんな青春を私も送ってみたかったです。若い頃のドキドキを思い出しながら読んでいます。これから、ふたりがどうなっていくのかも楽しみだし、えんちゃんも幸せになって欲しいです。
温かくなる漫画
誰もが持っているであろうコンプレックス。主人公も、小枝のように細いことをコンプレックスに感じているが、好きな人ができて、相手に受け入れられたとき、初めて自分自身を認めてあげられる。心が温かくなる作品。