ドキドキ
毎回ドキドキストーリー♡心がキューンと忘れかけていたものがよみがえります!純粋で素直な優しさに心が温まります♬
レビューが高評価で気になったので、無料分を読み始めました。
キュンキュンするお話で、気付いたらドハマり。
購入して読み進めています。
2人の感情が丁寧に描かれていて、とにかく楽しい!
久々にハマる作品に出会えた感じがします。by 匿名希望-
小枝ちゃんがマサムネくんとの関わりでどんどん女の子になっていったり、恋を知っていったり…青春だなぁとワクワク出来る作品です!
もうキュンキュンしっぱなし(〃ω〃)マサムネくんが上からじゃなくてお互いピュアなとこがたまらなくかわいい♡
初々しさがキュン
主人公が棒っきれみたいな体系にコンプレックスを持ちつつも、爽やかな同級生と出会い恋していくお話し。ゆっくりだけど距離が少しずつ縮まっていく度にキュンとする!
笑いあり〰️。
休みの大半使って読んじゃった。
この先も気になりますね。
大学、一緒に行けるの?はなれないでほしいけど。by 匿名希望-
無料配信だったので読み始めました。
可愛らしいお話で、読んでいてとてもキュンキュンしています。
私も身体が小さいので共感できるところもたくさんありました。by 匿名希望-
さわやかきゅん
低身長女子と人気者の男の子の恋愛話。ドロドロの恋愛話を読んでからこちらのお話を読んだんですがすごく甘酸っぱい気持ちになりました。ふたりがつい会いだしてお互いを思い大切にし合う感じがまさに高校生カップル!青春という感じです。ヤキモチ妬いたり妬かれたり定番ですがすごく見入ってしまいました
マサムネくんは、見た目もこころもイケメン
ちっちゃくて女の子らしくない自分をコンプレックスに思っている小枝ちゃんと、その小枝ちゃんのいいところを見つけていつも背中を押してくれて助けてくれるマサムネくん。マサムネくんが自分が小枝ちゃんのことが好きと気づいたときは嬉しかった。とにかくマサムネくんがカッコいい。
結構良いよ♡
単行本買っちゃいました!
主人公の女の子可愛いし、彼氏さんもかっこいいです!現実にいて欲しいくらいカッコいい♡
恋愛って良いなぁ♫by 匿名希望-