【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(44ページ目)
敏感な年頃に体型のことでからかわれて、引きずってしまう気持ちはすごくわかる。
マサムネ君との出会いでちょっとずつ前向きになれたり、ホントに人生の救世主みたいな存在だと思う。by 匿名希望- 0
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
主人公の女の子がかわいくて面白かったです。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
誰にでもコンプレックスがあって引け目に思うもの。それを優しくほぐして自分ってありだと思わせてくれる彼は大事。
コンプレックスがあるネガティブ系女子と男女から人気があるイケメン男子の恋です。
ネガティブ満載の小枝ちゃんですが、マサムネ君と出会うことで頑張る勇気をもらって…
確かに前半は小枝ちゃんにあまり魅力を感じませんでしたが、恋に気付いて少しずつ積極的になるにつれ、可愛く見えてきました…そんな小枝ちゃんにマサムネ君も惹かれていったのかな~
続きが気になります!by 匿名希望- 0
タイトルしっくり!
タイトルと、物語がとってもしっくりくる‼︎
きみは、可愛いって言われたいーーー‼︎
ちょっと地味な女の子が、好きな子から、どんどん自信も付けてもらうストーリーは、とっても面白い‼︎by しよーちゃん- 0
小枝ちゃんが羨ましい!
正宗君に全力で思われている小枝ちゃんが、ただただ羨ましい‥!小枝ちゃんも全力で、正宗君を、思っているからですが‥。
清藤君に嫉妬する正宗君がツボでした!
個人的には、清藤君のその後を描いて欲しいです!報われて欲しい!by 匿名希望- 0
初々しい
アラフォーおばさんですが、高校生の初めてのお付き合いにきゅんきゅんします。
可愛くて微笑ましくて、二人がこれからどう成長していくのか見守りたい気持ちです。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
学生時代の恋愛ストーリーは大好きです
いろんなパターンがありますが
読んでいて懐かしくドキドキしながら読んじゃいましたby 匿名希望- 0
マサムネくん、、、
イケメンで優しくてドキドキしちゃう。
小さくて可愛い小枝ちゃんだけど、自分だったら小さすぎてコンプレックスになるよなーけど、人気者のマサムネ君が声かけてくれたりで勇気を振り絞って前に進んでくれたらいいな!by 匿名希望- 0
コンプレックスのせいで、少しこじらせ気味の小枝ちゃんをマサムネ君が変えていきす。カッコ良いしいい人だし素敵です!変わろうと頑張る小枝ちゃんを応援したくなります!