ピュアラブ
この年くらいの女の子は本当に体型とか顔とかが気になる!だから、なかなか自信がもてない。そんな年頃の子のピュアな気持ちが出ています。
もうー、気を使いすぎな主人公がかわいすぎて、初恋を応援したくなるストーリーです。人は見かけによらぬもの、という事を教えてくれます。
なんか
随分レビューが多いなぁって思って気になっていましたがとても面白いストーリー展開で毎話毎話ドキドキしながら読めました!!
充分かわいい
女の子扱いされない、小枝ちゃん。
マサムネ君にとってはちゃんと女の子で、小枝ちゃんも表情がぐんぐんかわいくなっていきますね!初々しい2人がいいby 匿名希望-
絵の感じが好きで読んでみました。ストーリーにはまってしまい…自分とは正反対の主人公の女の子が大好きになってしまいました。
引き込まれています
女の子が可愛いのに可愛さに気付いてないしコンプレックスの塊で切ないですが、優しい男子の出現でこれからどんな展開になるのか気になりました。
漫画の女の子ってみんな胸がない💦とか言いながら普通にあるから「嫌みか」って思ってたけど、小枝ちゃんの気持ちはすごくよく分かる。
何気ない一言がずっとトラウマになることありますよね。
でもちゃんと良さを見てくれる男の子に出逢えてよかったね。by 匿名希望-
ちんちくりん
自分のコンプレックから自分を卑下していた女の子が、好きな人ができてどんどん成長していくお話。
かわいい恋愛だけど、とっても素敵です。by 匿名希望-
ほっこりする〜可愛い2人ですね!
純粋で小枝ちゃんはどうしていいかわからない気持ちを持て余してしまっている感じ。まだ読み始めて間もないけれど、これから素直になっていくのかなーby 匿名希望-
いい
ヒロインがちっちゃくてエロくなくていい。
マサムネ君の優しさも押し付け強くなくて好感持てる。
さわやかで見ててほのぼの。、by 匿名希望-