きみはかわいい女の子
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

女の子

恋愛なんて私には関係ないな~って、私もこのお話しの女の子と同じようなこと考えていたな~ってのを思いだしました~(笑)
    彼氏欲しい~とかいいながら、何にも行動に出ずにマンガとか映画に出てくるような運命の出会いを待ってました~(笑)でも、何が運命なのかなんてわからないので、日常生活エンジョイしないともったいないですよね~

展開早い

ちょっとだけ無理がある設定。
    小枝みたいに細くて小さい女の子が、キラキラした男の子に恋する話。
    最初の小枝ちゃんは結構皮肉っぽいのに、急にすごくピュアな女の子全開になるからあんまり感情が追いつかなかった。
    男の子は、クラスの中心にいる系。
    夏祭りあたりが一番楽しい。いつの間にか付き合うことになってて展開早い‥

無料のお試しが面白くてハマりました。主人公は気が小さく消極的ですがイライラする程ではなく、応援できます。また相手役の男の子も爽やかで好感が持てます。話の流れや展開もスムーズで、絵も好みなので読んでいて楽しいです。変にアップダウンをつけていないので楽に読める感じがいいのと、今後どのように展開していくのだろうという期待で読み進められます。

体型コンプレックスで、自分を隠してきた女の子が恋をして少しずつ変わろうとする姿に頑張れ〜って気持ちになりました。
    コンプレックスって誰でもあると思うけど、他人から見たらそこが良かったりしますよね。
    私は主人公の女の子は可愛いと思いました。

可愛い💠

小枝ちゃんが可愛い💠マサムネ君のストレートな優しさにグッときます。ほんわかとした雰囲気の二人の今後の進展が気になります。

初々しい

なんか初々しくて、こんな風にピュアな恋素敵だと思った。
    私も主人公のように体型気にしてたからすこし共感しちゃうし、こんな風に言ってもらえたら嬉しいだろうなって思った。

飽きがくる

途中で購入をやめました。
    最初はドキドキして読み進めてたのですが途中で飽きがきてしまい見るのをやめました。

主人公の小枝ちゃんはコンプレックスがあって中々周りと馴染めない女の子、マサムネくんはそんな小枝ちゃんを優しく包みこんでいる男の子、二人のやりとりにキュンキュンです。

青春ラブストーリー!
    小枝ちゃんて名前も可愛いし、クラスの目立たない子が人気者と付き合うってのも大好きなので話の流れです!

可愛い

小枝ちゃんがピュアですっごく愛らしい(^-^)
    そしてあんなに色々と気付いてくれたり優しいイケメン素敵!