【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(40ページ目)
可愛い
やばい!マサムネくゆがイケメン過ぎるー!!!
小枝ちゃんもどんどん可愛くなっていって、きゅんきゅんしまくりでしたby 匿名希望- 0
かわいいです
主人公は、最初はマイナス思考満載だけど、自分を女の子として見てくれる彼と接するうちに心を開いていきます。
どんどん成長してかわいくなっていくのが、楽しいです。by 匿名希望- 0
いいですね。マサムネくん。こんなに中身を見てくれるイケメンがいたら最高だよね。小枝ちゃんみたいな子、いっぱいいるもんね。しかし、いくらか買ったものの、やはり進展はゆっくりだね…
カワイイ
小枝ちゃん、すっごく可愛いです。
ひねくれとありますが、自分の気持ちにも素直で純粋な感じがまた応援したくなります。
はやくくっついちゃいなよと何度思ったことか。
とりあえず、20話で結ばれてひと安心しました。by 小鹿のバンビ- 0
ピュアな初恋
両想いになるまでのドキドキや、あるあるな出来事。自分なんか、まさかと思いながらも惹かれていく自分を認めていく感じが素敵です。
by SS- 0
素直♡
王道な感じのストーリー♡でもヘンテコに引っ張り過ぎないし、登場人物たちがイイヒト達過ぎる感はあるけど(笑)色々な事はちゃんとあるし♡とても素直な作品でした♬
無料お試しからいっきにはまってしまいました!
かわいいです!
主人公も彼も!
このままハッピーエンドで行って欲しいです!by 匿名希望- 0
可愛くてすごく初々しいストーリーだと思う‼︎
小枝ちゃんもちっちゃいけどすごく可愛くて、照れたり好きって気持ちに気付いた時の感じがすごく可愛かった。
マサムネくんは何をしててもカッコいい!
2人がすごく合ってると思う!
何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
マサムネくんの言葉ややさしさがすてきです。小枝ちゃんをからかう感じも微笑ましくて好きです。骨骨な体を捧げるのはかなり勇気がいるだろうけど、二人が結ばれるとこが見たいです。
by みやみやのすけ- 0
コンプレックスだって
コンプレックスだって、好きな人が愛してくれたら、好きになれちゃう。というか、ちっちゃくて、逆にかわいい、そして、素直でかわいい。見た目より、心がかわいい