初々しいっ!
なんだか初々しくて可愛いお話だなって思いました。
薄っぺらくて小さい女の子、昔クラスにいたなー。なんて思いながら読んでました。by walky-
タイトル通り、可愛らしいお話しです。
絵も、もちろん可愛らしいです。
まだまだ、途中ですが、購入します。by 匿名希望-
きみはかわいい
恋なんて、自分には必要ないものだって、思ってた――。ちっちゃくてうすっぺらな体型がコンプレックスの、小枝つぐみ(高1)。ある日、隣のクラスの瀬名マサムネに、偶然自分の身体を見られてしまい……!? でも、自然体でまっすぐなマサムネと一緒にいると、ずっとずっと隠してた、ホントは「女の子」でいたいっていう気持ちが、どんどん膨らんできて……。
ほんとに純粋で、可愛らしくて見ててほっこりするタイプの2人。
応援したくなるような、自分がこの立場だったらめっちゃ青春じゃん!って羨ましすぎるような、もうとりあえずきゅんきゅんです。
ほんとにほんとに大好きな作品です。
コンプレックスはみんな持ってて、そんなの気にしなくていいよって感じのコンプレックスだけど、支えてくれたら嬉しいですよねーby 匿名希望-
いい!
ヒロインの小枝ちゃんが、とにかく可愛いです!コンプレックスは誰しも持っていると思いますが、それでも明るく頑張る小枝ちゃんを素直に応援したくなります。
少女漫画ならではのキュン要素が、沢山で甘酸っぱい感じが良いです♪
青春時代に戻りたい(>_<)笑
まさむね君みたいな素敵な男の子が居たら争奪戦で大変!笑by 匿名希望-
かっこいい!
まだ無料の話しか読んでいませんが。。
正直、こえだちゃんの体型があまりにガリガリなので(だって心臓の動きが見えるってどんだけ)、ここから恋に発展なんてするの??て思っていたけど、読んでいくうちに、こえだちゃんが可愛く見えてくる…!!不思議。
マサムネ君はさすがのかっこよさなんだけど、こえだちゃんの魅力に気がついていってるようで、今後の展開にワクワクしました。by 匿名希望-
女の子
恋愛なんて私には関係ないな~って、私もこのお話しの女の子と同じようなこと考えていたな~ってのを思いだしました~(笑)
彼氏欲しい~とかいいながら、何にも行動に出ずにマンガとか映画に出てくるような運命の出会いを待ってました~(笑)でも、何が運命なのかなんてわからないので、日常生活エンジョイしないともったいないですよね~by 匿名希望-
展開早い
ちょっとだけ無理がある設定。
小枝みたいに細くて小さい女の子が、キラキラした男の子に恋する話。
最初の小枝ちゃんは結構皮肉っぽいのに、急にすごくピュアな女の子全開になるからあんまり感情が追いつかなかった。
男の子は、クラスの中心にいる系。
夏祭りあたりが一番楽しい。いつの間にか付き合うことになってて展開早い‥by 匿名希望-
無料のお試しが面白くてハマりました。主人公は気が小さく消極的ですがイライラする程ではなく、応援できます。また相手役の男の子も爽やかで好感が持てます。話の流れや展開もスムーズで、絵も好みなので読んでいて楽しいです。変にアップダウンをつけていないので楽に読める感じがいいのと、今後どのように展開していくのだろうという期待で読み進められます。
体型コンプレックスで、自分を隠してきた女の子が恋をして少しずつ変わろうとする姿に頑張れ〜って気持ちになりました。
コンプレックスって誰でもあると思うけど、他人から見たらそこが良かったりしますよね。
私は主人公の女の子は可愛いと思いました。by 匿名希望-