これぞピュアだ。
恋と気づくまでの気持ちの揺らぎや、恋だと気づいてからの心の動きがなんともたまらない。読んでいて切なくも歯がゆくもなって、10代の青春って何にもかえがたいキラキラしたものだなぁと思わされました。
by モモイロタンポポ- 0
何から何までかわいいと思いました。
トラウマを乗り越えて、ちょっとずつ恋していく女の子のお話かわいいですよ!by 森永ユーリ- 0
無料配信読んでます。他の作品の続編を待ってる間に、あちこち気になって読んでますが、こちらの青春漫画も先が気になってはまりそう。
by マンボ~- 0
小枝ちゃんがどんどんかわいくなっていくのが嬉しい。女の子は恋をすると綺麗になるっていうのを体現してるみたい❣️ラストも良かった。ほっこりしました。結婚式の2人の写真か回想シーンかがあるともっと良かったなぁ。すっかり小枝&マサムネロスです。
by bibinami- 0
小枝ちゃんがめちゃくちゃ可愛い。見た目は普通なんだけど、なんか可愛いです。マサムネくんもすっごい好青年で可愛いカップルでした。
by 三日月山- 0
太っていることがコンプレックスという話はありがちですが、痩せていることがコンプレックスという話は新鮮でした。
絵がちょっと雑で、主人公の足とかバランス悪すぎて気になりました。by なつのとも- 0
タイトル通り、声だちゃんは本当に可愛い女の子!!小さいからずっと馬鹿にされ続けてきたみたいだけど、ひねくれず真っ直ぐな優しい女の子❗こんなに内気じゃなければ可愛いと思う男の子はもっといるのでは⁉
by チャユ- 0
あぁ~、もう!
無料からハマって、全話読みました。
真面目で純粋なのに、ときどき積極的になる小枝ちゃんカワイイ!小枝ちゃんが大好きで、わんこになってしっぽパタパタしちゃうマサムネくんカワイイ!
私は、身長も高い方で食べたらすぐ太る人なので、小枝ちゃんみたいにちっちゃくて細くて、彼氏の腕にすっぽり入っちゃう感じはスゴくうらやましいのですが、それはそれで悩むこともたくさんあるんですね。
キュンキュンしたり、ほっこりしたり、ステキな作品に出会えてよかったです。by N.E- 0
小枝ちゃんが細すぎて小さすぎて、女の子を感じられずうーんて感じです。マサムネくんは素敵なのになぁ。小枝ちゃんの顔は可愛いのですが、全身のバランスが残念と思ってしまいました。
by Lisboa- 0
何となく絵が可愛らしいなぁと思って読ませてもらいましたが、
もう少し無料で読める分があればよかったです。by 2b- 0