みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

小枝ちゃんがかわいい
自分は、小枝ちゃんとは全く別のタイプなのに、とても不器用な小枝ちゃんに共感できて、応援したくなるような話です。自分のコンプレックスを小枝ちゃんに投影させているのかも。
可愛い
コンプレックスって誰でも持ってるけど、以外とその自分のコンプレックスを際立たせるような相手を好きになったりする。
まさにそんな感じでした(笑)by 匿名希望-
体系コンプレックス
細すぎとか羨ましいけど、それはそれで悩みあるんだろうけど、小枝体系なお陰でマサムネくんに出会えたってことでオッケーじゃない!?胸キュンありでピュアな恋愛っていいなーって思う作品です
なんていうか
自分にコンプレックスがあって、卑屈になるあまり女の子だってことを表に出せないヒロインに、優しく対応してくれる彼にきゅーんときます☆
初恋
自分の体型のせいで女の子扱いされなかった女の子と男女共にとっても人気のある男の子との恋の物語なのかな
悪くはないですが・・・
特別惹かれるストーリーではないかな、という印象です。女の子が自分の体形に自信がないのはわかりますが、卑屈過ぎるような気もします。とりあえず、無料分だけでいいかな、という感じです。
私も貧相な身体で同じ悩みを抱えているので、共感しながら読むことができます。出てくる男の子は優しいし、うまくいってほしいです。
確かに!
小枝ちゃんはかわいい女の子だなと。マサムネくんもかわいいので2人が幸せになってくれたらなぁと思いながら読んでます。
こんな中学生
こんな中学生いますね。私もチビだったので、気持ちわかります。こんなとき、自分をわかってくれる彼がいるだけで、嬉しいものです。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!わたしも140センチ台なのでとても気持ちがわかる!みんなから子供扱いされちゃうから。マサムネくんならかわいい女の子としてみてくれるようになるといいな。