【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(33ページ目)
そんなに体型を?
主人公の女の子は豆みたいな子。
小さいのがコンプレックスみたいだけど、わたしはかんいくていいと思うんだけどなー。
本人にしかわからない事だよね。
その可愛さに気づいてくれ!男子!って感じです♪by あっちゃん!!- 0
細くてちっちゃい小枝ちゃん。人気者で優しいのマサムネ君に笑いかけられてドキドキしてしまう。
女の子らしさに自信が持てなくて、マサムネ君を好きになっていく気持ちにも自信が持てない小枝ちゃんがいじらしくもじれったいのですが、恋する気持ちと友達に励まされて頑張る小枝ちゃんを応援してしまう、心温まる作品です。
少女漫画満喫した幸福感あり。by 王々- 0
君はかわいい女の子
小枝ちゃんも、まさむね君もどちらもかわいい(*^▽^*)
ちっさい小枝ちゃんが、女の子になっていく成長過程が楽しみですby MCHA- 0
漫画では珍しいコンプレックスを抱えた主人公の女の子。でもそのことを気にもとめずに接してくれる男の子。主人公にとっては王子様でしかない。優しい気持ちにさせてくれる物語です^_^
by AAAーちゃん- 0
カワイイ2人
凄く好き!二人とも可愛い!出てくる人達みんなイイヤツで心が重くならない。なおかつ、色々あって別れちゃうの?って場面でも、別れない!マサムネ君が思ってたより揺るがない!!最後まで幸せなんだろうなと予想つくけど、ちゃんと最後まで読みたい作品。
by 花さかな- 0
これは、可愛いの嵐です。
自分にコンプレックスのある女の子への応援マンガ。
そんな自分を好きになって、大好きな男の子に告白。キュンキュンさせられっぱなし。続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛いお話!小枝ちゃんもマサムネくんも可愛い!!割と早い段階でカップルになるので、この先ごちゃごちゃあるのかな…2人とも一途にお互いを思ってて欲しいな!
by りこりりこ- 0
小枝ちゃん可愛い。
あまりにもマイナス思考すぎて、背中をおしたくなる。マサムネくんが徐々に小枝ちゃんに惹かれていく過程がわくわく。by ホジボジ- 0
自分の体にコンプレックスを持って、自分なんてって殻に閉じこもる女の子。それをなんの偏見も持たず1人の女の子として見てくれる。それは好きになりますよー!
ストーリーが新鮮で面白いです。
でもヒロインがちょっと中学生くらいの恋愛感覚でうぶ過ぎるのがちょっと残念でした。
でもこれからどう変わっていくかが楽しみです。by 匿名希望- 0